Опубликовано: 10 февраля 201114 г Незнаю, как найти и было ли это по форуму...Помогите пожалуйста версия 3.1.4
Опубликовано: 10 февраля 201114 г Вы про "водяной знак"? Где-то в настройках галереи надо указать картинку.
Опубликовано: 10 февраля 201114 г Автор может кто-то подскажет где???А в просто загружаемые изображения???
Опубликовано: 10 февраля 201114 г может кто-то подскажет где???В галереи. IP.Gallery SettingsImage Settings: Watermarking А в просто загружаемые изображения???Стандартно никак. Есть платный хук (DP31) Watermark for Forum Attachments - $10.00
Опубликовано: 12 февраля 201114 г Стандартно никак. Есть платный хук (DP31) Watermark for Forum Attachments - $10.00И есть бесплатный достаточно интересный модуль (DP31) iHost 1.0.0
Опубликовано: 12 февраля 201114 г Автор У меня почему то не получается его скачать...Подскажите как это сделать??
Опубликовано: 12 февраля 201114 г У меня почему то не получается его скачать...Подскажите как это сделать??(DP31) iHost 1.0.0
Опубликовано: 13 февраля 201114 г Русских версий не может быть, так как автор не русский. Submitted: Feb 01 2011 12:38 AMСами подумайте, откуда может взяться перевод.
Опубликовано: 13 февраля 201114 г Автор Данный мод просто делает мод...На счет загрузки файлов, просто обычной системой, он не ставит водный знак...Да и на счет водного знака в галерее, так и непонятно как это работает, все выстовил, но почему то он не ставится...Где может еще что-то нужно изменить в настройках...
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Данный мод просто делает мод...Точнее приложение. Достаточно забавная вещь. На счет загрузки файлов, просто обычной системой, он не ставит водный знак...Да. Ошибся. Перед отъездом собирал хуки для работы с графикой форума, что бы посмотреть в дороге. Здесь не правильно понял перевод. Даже удивился. Обычно если есть платный хук, то его функционал очень редко дублируют в бесплатных хуках. Значит только платный мод. 10 не такая большая сумма. Да и на счет водного знака в галерее, так и непонятно как это работает, все выстовил, но почему то он не ставится...Работает. Видел на десятках форумах. Где может еще что-то нужно изменить в настройках...Я не когда не ставлю водяные знаки на чужих изображение, но проблема скорее всего с правильным путем.
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Стандартно никак. Есть платный хук (DP31) Watermark for Forum Attachments - $10.00 Купил этот хук, работает хорошо. @Семёныч, если действительно очень нужно, то $10 не так уж дорого. UPD. Можно ставить как просто текст с использованием тегов, так и картинку. Изменено 5 апреля 201114 г пользователем andys
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Вот моя поделка, недоделка.Если classImageGd.php не заменять, то вставка будет возможна в нижний правый угол, а настройки места вставки в АЦ работать не будет.add_wmark_IPB314.rar
Незнаю, как найти и было ли это по форуму...
Помогите пожалуйста версия 3.1.4