Опубликовано: 14 февраля 201114 г Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно отредактировать форму регистрации, то есть под некоторыми полями добавить текст или ссылку. Где мне можно это сделать?
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Вопрос по верстке. Тему переношу в раздел про скины.Ну просила же не постить тут вопросы по изменению шаблонов :) Ваш скин > Редактирование html > Registration Screen > registerForm
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Автор Спасибо! Не совсем то что мне нужно. Вот к примеру на странице регистрации под полем логин у меня написанно Имя используемое для входа на форум. Вы не можете использовать: [ ] | ; , $ < > " Где отредактировать данную строку?
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Это в языковых файлах, а не в скине. В скине только переменная, вызывающая языковый файл и, соответственно, данную строку.Управление языками > Русский Там форма поискаИщите по "Вы не можете использовать" Просто ставите там в конце<br />Ваш текст или ссылка
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Автор Спасибо! вот только мне в ответ:Системная ошибкаНевозможно перевести защищенный пакет языков
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Автор Спасибо всё понял! Ещё вопрос: У меня в скине warrior при гостевом входе появляется окно с приветствием "Добро пожаловать, зарегистрируйтесь и т.д.", после регистрации оно остаёться некоторое время но с другим текстом.Подскажите как его отредактировать, изменить текст?Заранее спасибо!
Опубликовано: 14 февраля 201114 г Вы опять нарушаете правила Пункт 8С ворованным скином обратитесь куда-то еще.
Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно отредактировать форму регистрации, то есть под некоторыми полями добавить текст или ссылку. Где мне можно это сделать?