brevis 0 02/14/2011 03:10 PM Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно отредактировать форму регистрации, то есть под некоторыми полями добавить текст или ссылку. Где мне можно это сделать? Share this post Link to post
Fisana 700 02/14/2011 03:39 PM Вопрос по верстке. Тему переношу в раздел про скины.Ну просила же не постить тут вопросы по изменению шаблонов :) Ваш скин > Редактирование html > Registration Screen > registerForm Share this post Link to post
brevis 0 02/14/2011 04:44 PM Спасибо! Не совсем то что мне нужно. Вот к примеру на странице регистрации под полем логин у меня написанно Имя используемое для входа на форум. Вы не можете использовать: [ ] | ; , $ < > " Где отредактировать данную строку? Share this post Link to post
Fisana 700 02/14/2011 05:09 PM Это в языковых файлах, а не в скине. В скине только переменная, вызывающая языковый файл и, соответственно, данную строку.Управление языками > Русский Там форма поискаИщите по "Вы не можете использовать" Просто ставите там в конце<br />Ваш текст или ссылка Share this post Link to post
brevis 0 02/14/2011 05:26 PM Спасибо! вот только мне в ответ:Системная ошибкаНевозможно перевести защищенный пакет языков Share this post Link to post
brevis 0 02/14/2011 06:48 PM Спасибо всё понял! Ещё вопрос: У меня в скине warrior при гостевом входе появляется окно с приветствием "Добро пожаловать, зарегистрируйтесь и т.д.", после регистрации оно остаёться некоторое время но с другим текстом.Подскажите как его отредактировать, изменить текст?Заранее спасибо! Share this post Link to post
Fisana 700 02/14/2011 06:53 PM Вы опять нарушаете правила Пункт 8С ворованным скином обратитесь куда-то еще. Share this post Link to post