kiria4u 1 02/15/11 07:42 Я заметил что каждый день на мой форум регистрируются по несколько ботов, но при этом никакого спама не наблюдаю. Можно как-то усложнить регистрацию на форуме? Может подскажете модификацию, которая поможет в этом не легком деле? :) Версия 3.1. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/15/11 07:46 Отключить капчу, придумать и включить регистрационный вопрос (ссылка на его создание в настройках безопасности, там, где капча).Пример см. тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 02/15/11 08:32 Где отключить Captcha я нашел (Security and Privacy --> Captcha type --> none), а вот где включить регистрационный вопрос не могу найти. Можно пожалуйста поподробней. Усе нашел. Enable questions and answers? --> yes. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skelet260 0 03/05/11 09:16 создай пару вопросов в реги и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/05/11 09:52 создай пару вопросов в реги и всёКак не странно, но это тоже уже плохо помогает. Похоже, что негры пионеры получают удаленно текст и вбивают нужные значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/11 09:58 Кстати, живые спамеры ходят.Ночью очередного в аут. Успела проверить, это точно не бот. Видимо, армию школьников нанимают для сайтов, непроходимых для ботов и удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение