Опубликовано: 15 февраля 201114 г Есть ли, но я очень хочу чтобы было! ТАК! Моя цель: Я хочу чтобы на моём форуме IPB 3.1.4 автоматически заливались новости с сайта ProPlay а точнее отсюда. Видел это на нескольких сайтах! в каком виде будет публиковаться не имеет сильной разницы! Главное чтобы IPB автоматически брал NEWS отсюда и каким-нибудь образом публиковал в IPB forum. Спасибо! Изменено 15 февраля 201114 г пользователем steep.azat
Опубликовано: 22 февраля 201114 г Как мне начать публиковать новости своего форума через css???Через rss На форуме настроит Экспорт RSSФорумы > Управление RSS > Экспорт > Экспорт RSS В настройках нужного продукта, посмотреть (спросить у тех. поддержки) как подключить импорт RSS
Опубликовано: 22 февраля 201114 г Я так понял новости РСС он импортирует в тему? А вот на всплывающее меню кнопочки нельзя их сделать, которая рядом с кнопкой "новые публикации"?
Есть ли, но я очень хочу чтобы было!
ТАК! Моя цель: Я хочу чтобы на моём форуме IPB 3.1.4 автоматически заливались новости с сайта ProPlay а точнее отсюда.
Видел это на нескольких сайтах!
в каком виде будет публиковаться не имеет сильной разницы!
Главное чтобы IPB автоматически брал NEWS отсюда и каким-нибудь образом публиковал в IPB forum.
Спасибо!
Изменено пользователем steep.azat