steep.azat 5 02/15/11 14:45 (изменено) Есть ли, но я очень хочу чтобы было! ТАК! Моя цель: Я хочу чтобы на моём форуме IPB 3.1.4 автоматически заливались новости с сайта ProPlay а точнее отсюда. Видел это на нескольких сайтах! в каком виде будет публиковаться не имеет сильной разницы! Главное чтобы IPB автоматически брал NEWS отсюда и каким-нибудь образом публиковал в IPB forum. Спасибо! Изменено 15 февраля 2011 пользователем steep.azat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/15/11 15:10 Через rss не получается настроить стандартными средствами форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymfa 0 02/22/11 06:36 Как мне начать публиковать новости своего форума через css??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/22/11 07:07 Как мне начать публиковать новости своего форума через css???Через rss На форуме настроит Экспорт RSSФорумы > Управление RSS > Экспорт > Экспорт RSS В настройках нужного продукта, посмотреть (спросить у тех. поддержки) как подключить импорт RSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 02/22/11 07:53 Я так понял новости РСС он импортирует в тему? А вот на всплывающее меню кнопочки нельзя их сделать, которая рядом с кнопкой "новые публикации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение