Опубликовано: 16 февраля 201114 г доброго времени.IP.Gallery при загрузки фото в альбом переворачивает фото на 180 градусов. это где-то настраивается? подскажите :)
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Один раз такое замечала. Перевернула назад кнопкой в просмотре. Где настраивается, не поняла.Но отвечает за это js, который наверное как-то неправильно работает.
Опубликовано: 16 февраля 201114 г IP.Gallery при загрузки фото в альбом переворачивает фото на 180 градусов. Не должен. Загружает как есть. Один раз такое замечала. Перевернула назад кнопкой в просмотре. У меня не было. Если это случилось, то плешь бы уже проели. Бывает когда пользователь сам хочет покрутить, посмотреть что и как. Та картинка, которая была повернута, не "крутили" раньше в "программе просмотра изображений" из Windows?
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Это тут одна картинка выводилась перевернутой на 90 градусов. Не знаю причину.
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Это тут одна картинка выводилась перевернутой на 90 градусов. Не знаю причину.А картину не вы грузили?
Опубликовано: 16 февраля 201114 г и не моя.Это и у меня часто. Автор видит стрелки и почему не нажать.Вот и жмет. Удаляем, меняем ....
Опубликовано: 17 февраля 201114 г Автор самое смешное, я эти стрелки не нажимал, ибо знаю что этого делать нельзя :)скинул с айфона, залил в галерею, увидел перевернутое изображение.попросил другого пользователя залить что-нить, все без проблем, так что видимо все же проблема в самом изображении...
Опубликовано: 17 февраля 201114 г так что видимо все же проблема в самом изображении...о чем речь. Галерея не трогает оригинал, если он не вылезает за пределы разрешенных размеров.
Опубликовано: 17 февраля 201114 г Автор раздуывать нечего было.вопрос был в том, есть ли такая настройка или нет, достаточно было ответить - нет или да, и все :)спасибо.
доброго времени.
IP.Gallery при загрузки фото в альбом переворачивает фото на 180 градусов.
это где-то настраивается? подскажите :)