Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

оффтопик от: Модификация нескольких BBcode

Никто :)((

Рекомендованные сообщения

Ritsuka написал, куда копать.

• 4 месяца спустя...

Тоже задался этим вопросом. Но вот сообщения Ritsuka я в этой теме не вижу... Может уже решился как-то вопрос?

Но вот сообщения Ritsuka я в этой теме не вижу...

У всех, всегда горит и спрашивают на всех форумах

Если вы меня отправляете на другой форум за ответом, то скажите хоть на какой.

Но мне казалось, что развивать форум надо привлекая пользователей, а не отправляя их куда-то еще...

Но мне казалось, что развивать форум надо привлекая пользователей, а не отправляя их куда-то еще...

Привлекать желательно тех, кто остается и сам новичкам помогает, а не приходит с раскрытым клювиком только тогда, когда самому помощь нужна.

Мы помогаем, когда у нас есть время и желание.

У Вас есть активная лицензия, как я понимаю. Нужна срочная помощь, обращайтесь к людям, которым платите за сопровождение.

Если вы меня отправляете на другой форум за ответом, то скажите хоть на какой.

Я не вас отправлял.

Vopros задавал вопросы на ряде форумах. Ritsuka ответил ему на IBresurse. Тему уже не помню.

Привлекать желательно тех, кто остается и сам новичкам помогает, а не приходит с раскрытым клювиком только тогда, когда самому помощь нужна.

Мы помогаем, когда у нас есть время и желание.

Вам не кажется, что Вы слишком агрессивно настроены против всех? Во-первых, лично к Вам я не обращался, во-вторых, я никого не заставлял мне помогать, в третьих, я всегда помогу, чем смогу, и стараюсь это делать!

У Вас есть активная лицензия, как я понимаю. Нужна срочная помощь, обращайтесь к людям, которым платите за сопровождение.

Мне не нужна срочная помощь, более того, этот вопрос никак не относится к продукту, поскольку имеет отношение к дополнительному функционалу.

Будете продолжать негативно и безосновательно настраивать всех по отношению к своему ресурсу?

Vopros задавал вопросы на ряде форумах. Ritsuka ответил ему на IBresurse. Тему уже не помню.

Теперь все понятно, пойду поищу там. Спасибо большое.

Будете продолжать негативно и безосновательно настраивать всех по отношению к своему ресурсу?

Поддержание этого сайта отнимает у меня все больше и больше сил. А помогают единицы.

Возможно, от усталости и острого желания все бросить, так как форум точно никакой прибыли не приносит, меня все больше и больше раздражают пользователи, которые считают, что им все должны.

Наверное пора закрывать проект. Хочется интеллектуального общения, а не необходимости в стопятидисятый раз вежливо отвечать очередному малолетнему (хотя возраст не имеет значения) имбецилу с большим ЧСВ (а иначе зачем новичку форум?), где в админке находятся права групп или почему нельзя устанавливать старый скин на новую версию.

Очень хочется, чтобы эти люди просто тихо ушли.

Разместите это сообщение на главной странице, уверен, многие с пониманием отнесутся к Вашей просьбе уйти... Потому что помощи от Вас, по крайней мере в этой теме, никакой, только поскандалить зашли из-за своего плохого настроения.

Лучше не продолжать оффтопить, а остановиться и просто взять и стереть эти сообщения, если хотя бы немного еще дорога репутация форума...

Я уже в блог вынесла.

И писала об этом раньше неоднократно давно. Репутацию это не портит.

ИБР вообще пустили форум на самотек. Владельцы не помогают никому, не пытаются и не раздражаются от усталости. Наверное их позиция более верная. И репутация в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.