Insalubrious 0 02/20/2011 12:20 AM Всем привет, интересует такой вопрос:Как изменить цвет фона "Ответить".Сам форум темный, а цвет фона ответа белый как и текст.Когда отвечаешь на вопрос, то не видно что написано внутри пока не выделишь. Share this post Link to post
Fisana 700 02/20/2011 12:52 AM Это баг скина. Обратитесь к разработчику на сайт автора.На первое время можно открыть ipb_styles.cssВ body цвет шрифта сделать чернымЗатем добавить#ipbwrapper {color: #светлый или что было в body;}Тогда изменится только цвет шрифта в поле ответа. Будет черным по белому. Но точнее скажет только разработчик. Баг его, телепатически не диагносцировать.Как править фон тоже спросите автора. Share this post Link to post
Insalubrious 0 02/20/2011 03:12 PM Спасибо)Ну хотя бы цвет текста поменять, а то разработчика сайт закрыт давно) Хотел еще спросить.Реально ли изменить раздел "Помощь" под себя.Ну вот у меня форум игрового сервера, и я хочу заменить его на FAQ по серверу.Ну там картинки добавить, описание всех НПЦ.Реально это ? и где можно изменить :) Share this post Link to post
Fisana 700 02/20/2011 03:20 PM Это в админке меняется.Но к разделу о скинах отношения не имеет. Устное предупреждение за оффтоп в вопросах о дизайне и закрываю тему, дабы еще что-то посторонее не спросили. Share this post Link to post