Опубликовано: 21 февраля 201114 г Не могу найти файл через который редактируешь посты.ну например я хочу удалить кнопку "цитировать" или добавить новую кнопку. где мне найти данный файл в корне сайта? Изменено 21 февраля 201114 г пользователем GoodGame_19
Опубликовано: 21 февраля 201114 г Чего?Какой корень сайта, когда это в шаблонах. А шаблоны хранятся в базе данных.На FTP только кэш. И не в корне форума.Каждая кнопка завязана с определенным функционалом форума, невозбранно его убрать или добавить без знаний нельзя. Изучайте матчасть, потому что лезть редактировать что-то, думая, что это просто "найти данный файл в корне сайта", нельзя.Когда разберетесь в структуре форума, задайте вопрос в разделе по верстке (это выше).
Опубликовано: 21 февраля 201114 г Автор я хочу всего лишь добавить кнопку мне нравиться... скажи где найти файл или я уже незнаю как его назвать чтобы редактировать посты
Опубликовано: 21 февраля 201114 г topic view > topicviewtemplate И закрываю тему. Она не в положенном разделе все равно, а это нарушение правил. Поиском по данным словам найдите темы, прочтя которые, поймете, что это такое и где это искать.Без понятия редактировать не лезть!
Не могу найти файл через который редактируешь посты.
ну например я хочу удалить кнопку "цитировать" или добавить новую кнопку. где мне найти данный файл в корне сайта?
Изменено пользователем GoodGame_19