ImmortalGuy 1 02/23/2011 01:27 PM Здравствуйте! У меня вот такая проблема: если при авторизации не правильно ввести логин и пароль, то выскакивает эта ошибка (см.скрин)При правильно введем логине и пароле все работает отлично. Данные от БД введены правильно, базу проверял через админку - показывает что все верно. Стоит форум на VDS. Стоял раньше на обычном вирт. хосте с такой же ошибкой. Ошибка появилась из не откуда, потому что в БД не лазил с начала установки форума и все работало нормально. Теперь если эта проблема не решаема и мне придется переустанавливать форум, хотелось бы сохранить все форумы и подфорумы и желательно все сообщения и пользователей. Возможно ли это? И где находятся эти данные? Заранее огромное спасибо! Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2011 02:00 PM Эта тема уже обсуждалась Например, ЗдесьКлюч для поиска – '1045'Учитесь использовать поиск Share this post Link to post
ImmortalGuy 1 02/23/2011 02:23 PM Fisana, я видел эту тему, но однако не одного дельного совета не увидел, как исправить данную проблему и также у меня был еще вопрос как перенести форумы и подфорумы и т.д и в какой именно базе или папке они лежат Share this post Link to post
Ritsuka 540 02/23/2011 03:40 PM Дополнительные методы авторизации какие-то включены? В conf_global.php db_user указан как root, или какой-то другой? Share this post Link to post
ImmortalGuy 1 02/23/2011 03:49 PM Дополнительные методы авторизации какие-то включены? В conf_global.php db_user указан как root, или какой-то другой?Огромное вам спасибо за помощь! в conf_global.php было все нормально, а вот в панели управления была включена внешняя авторизация! Не помню как включал, но главное отключив ее - все заработало! Огромное спасибо! Share this post Link to post