Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
alekp

Проблема с кодировкой.

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста как исправит, может кто знает, проблему с кодировкой.

При входе в админцентр (где должны быть логин и пароль и после того как жмеш войти выскакивает окно), выскакивании ошибок или служебных сообщений в том же админцентре, выдает такие символы Пароль! В остальном все корректно! И на самом форуме тоже все в порядке! Как это исправить и где ?

Спасибо за помощь!

Edited by alekp

Share this post


Link to post
Share on other sites

База данных не в utf-8?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно не знаю! Как проверить кодировку базы?

Проблемы с кодировкой только в тех местах что я описал, в остальном проблем нет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на денвере точно также. Потому что кодировка неправильная (но мне все равно для дизайна).

Читайте закрепленные темы, там должно быть написано.

Во всяком случае, раз двести обсуждалось.

Кодировка

И много тем без тегов.

Читайте форум.

 

Ps

Как исправить, не изгадив существующие темы, не знаю.

То есть исправить кардинально можно, но весь созданный контент может того...

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня на денвере точно также.

На денвере хитрая штука, он по умолчанию в заголовках отправляет windows-1251, поэтому для сайтов в utf-8 приходится в htaccess явно указывать кодировку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...