Опубликовано: 25 февраля 201114 г Попробую объяснить понятно Так, тема пойдёт о Файловом архиве для IPB 3 Посмотрите сначала Скин:На скине я выделил Категорию "Плагины", В самой Категории имеются следующие разделы При нажатии на Категорию "Плагины", появляется Вот это: (кроме красных каракуль) ______________________________________ Пойдём по цепочки...Юзер сначала заходит в раздел Файлы -> Видит категорию Плагинов -> нажимает на Категорию, и появляется ВОТ ЭТО: Мне надо, чтобы то что выделено Красным, посредине НЕбыло!потому что, это корневой раздел, для под разделов(для удобства сделал), куда не надо заливать не какие файлы, а заливать надо тока в подразделы! Потому я и хочу чтоб не было этих блоков(в которых находится список файлов) в категории Плагины(которые посредине красным выделено)!Их надо как то заменить! Например на Список подразделов! или на что то другое!Чтоб не было этих блоков, где написано что файлов нет! Спасибо! Изменено 25 февраля 201114 г пользователем steep.azat
Опубликовано: 25 февраля 201114 г Сделать Плагины категорией без возможности добавить файлы.Тогда там будут просто файлы из разделов.Это в настройках категорий архива.
Попробую объяснить понятно
Так, тема пойдёт о Файловом архиве для IPB 3
Посмотрите сначала Скин:
На скине я выделил Категорию "Плагины",
В самой Категории имеются следующие разделы
При нажатии на Категорию "Плагины", появляется Вот это: (кроме красных каракуль)
потому что, это корневой раздел, для под разделов(для удобства сделал), куда не надо заливать не какие файлы, а заливать надо тока в подразделы!
Чтоб не было этих блоков, где написано что файлов нет!
Спасибо!
Изменено пользователем steep.azat