seys 0 02/25/11 21:04 Привет Друзья, нужна Ваша помощь. Я случайно отключил настройку форума, она пропала и теперь я не знаю, где ее искать. Дело было так: Хотел отключить правила форума при регистрации чтобы не показывалось, но не мог нигде найти как это. Нажал на настройки правил--редактировать и появилось такое окошко Я выбрал да, теперь настройка вообще пропала, а как ее включить я не знаю. Подскажите кто знает пожалуйста, как ее можно вернуть. А также если есть знатоки этого форума, можно ли как-нибудь отключить правила при регистрации? На кибер-систем сказали, что нет. Я им не поверил, вся надежда на Вас. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/25/11 23:32 хз как из ац включить отображение группы, попробуй sql запросом UPDATE ibf_core_sys_settings_titles SET conf_title_noshow=0 WHERE conf_title_keyword='boardguidelines' На кибер-систем сказали, что нет. Я им не поверил, вся надежда на Вас.Если сказали что нет, значит нет. Ищи хуки, моды и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 02/26/11 10:09 Скриншот из тройки, речь вроде тоже о ней, а в профиле - двойка. Конспирация? :) В режиме разработчика видны все скрытые группы настроек - к ним просто приписывается "(скрытая)". Замените (или впишите, если нет) в conf_global.php строку с:define('IN_DEV', 0 );наdefine('IN_DEV', ( IN_ACP ) ? 1 : 0 ); отредактируйте группу и верните все как было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 03/12/11 15:42 спасибо большое, помогло. А правила тогда придется написать, хотел просто отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение