Опубликовано: 27 февраля 201114 г Возможно дурацкий вопрос, но всё же.Смотрю у вас стоит виджет на блоге для Фейсбука "Я рекомендую", вместо стандартного "Мне нравиться" Это где то можно поменять?
Опубликовано: 27 февраля 201114 г Я в шаблоне поменялаTopic View > hookFacebookLikeЗамените код этим<if test="fbAppIdPresent:|:$this->settings['fbc_appid']"> <if test="checkAccess:|:$this->registry->getClass('class_forums')->guestCanSeeTopic($this->request['f'], $this->settings['fbc_bot_group'])"> <div class='facebook-like'><fb:like href="{$this->registry->getClass('output')->fetchRootDocUrl()}" layout="button_count" show_faces="true" width="450" action="recommend" colorscheme="light" /></div> <div id="fb-root"></div> <script> window.fbAsyncInit = function() { FB.init({appId: '{$this->settings['fbc_appid']}', status: true, cookie: true, xfbml: true}); }; (function() { var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = document.location.protocol + '//connect.facebook.net/{$this->settings['fb_locale']}/all.js'; document.getElementById('fb-root').appendChild(e); }()); </script> </if> </if>Это для тем."Мне нравится" стандартная - с какой-то кучей лишних слов в русском варианте. И уже есть своя форумная "Мне нра..." Нужно разнообразие.
Опубликовано: 27 февраля 201114 г Автор Я в шаблоне поменялаTopic View > hookFacebookLikeЗамените код этимЭто для тем.Большое человеческое спасибо. "Мне нравится" стандартная - с какой-то кучей лишних слов в русском варианте. И уже есть своя форумная "Мне нра..." Нужно разнообразие.Вот вот. Это тоже не понравилось.
Возможно дурацкий вопрос, но всё же.
Смотрю у вас стоит виджет на блоге для Фейсбука "Я рекомендую", вместо стандартного "Мне нравиться"
Это где то можно поменять?