Опубликовано: 6 апреля 200718 г File Name: IPB Mystic Cafe skin (Russian) v2.2-2.3File Submitter: FisanaFile Submitted: 06 Apr 2007File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IPB Mystic Cafe skin (Russian) v2.2-2.3Стиль в коричневых и зеленоватых тонах для всех версий ipb 2.2.x-2.3.x с графикой для блогов, галереи и файлового архива. Стиль обновлен до v2.3.5.Русский скин с автонастраиваемой под любое разрешение картинкой в шапке. Легко совместится с любыми модами.Подробнее - Логотип на всю шапку с автокоррекцией под разрешение экрана В архиве найдете psd файл и шрифт для изменения надписи в логотипе. Условие использования - сохранение авторских копирайтов и нераспространение за пределами этого сайта. Инструкция по установке скинов - http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html Комментарии читаются очень редко. Все вопросы задавайте в теме поддержки на форуме. 06.05.2008 – обновление до v2.3.5; сделан малозаметным копирайт скина. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 27 января 200916 г Спасибо. :D Ценю вашу работу,берегите себя. :D Изменено 28 января 200916 г пользователем NetTeh
Опубликовано: 11 марта 200916 г Версия блогов 1.4.0 плохо работает в этом и многих других стилях. Как я понимаю, там немного по другому css выполнены. Может возможно как то подправить этот стиль? Подскажите пожалуйста.
Опубликовано: 11 марта 200916 г Автор Можно сделать только одно:Посмотреть, что лежит от блогов новой версии в папке дефолтного скина, и скопировать в этот.Знаю, что там должно быть и сss. Рекомендую сss отредактировать немного, использовав цвета из основных классов в сss Mystic Сafe(row1, row2, darkrow и т.д).Без редактирования цвета останутся голубыми. Скин делался, когда новых блогов не было в проекте.Кроме того, у меня не продлена на них лицензия и поэтому новой версии не имею.
Опубликовано: 11 марта 200916 г Автор Еще, если шаблоны в группах skin_blog помечены красным (смотреть через свойства скина > редактирование html в админке), надо отменить все изменения в этих группах.Я не помню, возможно меняла что-то в skin_blog_global и других. Также можно использовать инструмент переназначения стилей и задать адресам блога дефолтный скин.
Опубликовано: 11 апреля 200916 г Всем привет! пожалуйста подскажите как поставить это скин?! у меня получается но фона такого и кнопок не хватает! вообще скин не похож на этот как то=((( подскажите пожалуйста Изменено 11 апреля 200916 г пользователем omenxp
Опубликовано: 11 апреля 200916 г Автор Вы наверное невнимательно читали руководство или поленилесь посмотреть проблему в списке ошибок.
Опубликовано: 22 апреля 200916 г Автор В файловом архиве, разумеется.Это тема поддержки. В первом посте темы есть ссылка на станицу архива.А вообще удобнее выбирать отсюда – Скины для IPB 2.2 – 2.3 PsIP.Board версия: 1.xПравда, для Вашей версии форума этот скин не подойдет.
Опубликовано: 24 июля 200916 г Драсьте...вопрос...скин будет портирован в 3 - ью версии IPB? И можно ли сохранить старый порядок ссылок? (в ряд как это и было в 2.х) ИМХО:В погоне за пространством и компактностью дизайнеры порой перегибают палку. Не люблю веения Vista/Win7 "слепой-нуб эдишн" - здоровенные кнопки на пол экрана моника, что бы юзверь навернаяка попал туда куда ему надо...пусть даже их можно уменьшить, общая картина панельности не исчезает....это всё к тому, что новшества IPB3 касательно раскрывающегося меню: Профиль, ЛС, Выход мне не по душе.... Куда проще когда краем глаза видиш строки репутации, ЛС (х сообщений) и прочую белеберду в 1 ряд. Мне самому не под силу править PHP шаблоны и выстраивать всё как мне надо. PS: Уж очень нравится СКиН, плюю на все остальные стили типа light и т.д. - это всё попса...
Опубликовано: 24 июля 200916 г Автор В 3.0 совершенно другая структура. Невозможно в скине убрать новшества, которые Вам не по душе.Если даже в шаблонах что-то убивать, то это нужно делать индивидуально, предупреждая о последствиях.В массовых скинах должен быть представлен весь функционал.И массовые скины должны легко обновляться администратором форума без глубокого знания html, css и PHP. Версия 3.0 настолько сырая, что изменения в промежуточных версиях вносятся даже в css.Дефолтный css от 3.0.0 будет косячить в инфо юзера в темах в 3.0.1. И наоборот, css от 3.0.1 закосячит в 3.0.0. Точно такой же скин сделать в 3.0 нельзя, но похожий можно. Пока это не в моих планах. light – не попса.Там лишнего ничего нету. На некоторых буржуйских форумах он прекрасно адаптирован под свои нужды.Там нетрудно изменить цвета и графику. Можно сделать его узким, поменять фон.Я специально делала легко настраиваемый универсальный скин без излишеств.
Опубликовано: 26 июля 200916 г Ну и чёрт с этим меню) В конце концов можно смирится. По поводу косяков я вон например имхо чо-то в базе не так указал или на форуме...вощем не отображаются Ш и И
Опубликовано: 26 июля 200916 г Автор Это распространенная проблема, и не только в русском языке, но также и в греческом например. Ее пытаются решить.Пока не решат на 100%, думать на рабочих форумах о 3.0 рано.
Опубликовано: 26 июля 200916 г Доброго дня! Очень понравился этот шаблон, но у меня xml с картинками никак не хочет импортироваться. Не могли бы Вы выложить картинки отдельно?
Опубликовано: 26 июля 200916 г Автор В четверг. У нас дома ремонт намечается, выносим вещи.В четверг на новом месте интернет будет.
File Name: IPB Mystic Cafe skin (Russian) v2.2-2.3
File Submitter: Fisana
File Submitted: 06 Apr 2007
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IPB Mystic Cafe skin (Russian) v2.2-2.3
Стиль в коричневых и зеленоватых тонах для всех версий ipb 2.2.x-2.3.x с графикой для блогов, галереи и файлового архива. Стиль обновлен до v2.3.5.
Русский скин с автонастраиваемой под любое разрешение картинкой в шапке. Легко совместится с любыми модами.
Подробнее - Логотип на всю шапку с автокоррекцией под разрешение экрана
В архиве найдете psd файл и шрифт для изменения надписи в логотипе.
Условие использования - сохранение авторских копирайтов и нераспространение за пределами этого сайта.
Инструкция по установке скинов - http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html
Комментарии читаются очень редко. Все вопросы задавайте в теме поддержки на форуме.
06.05.2008 – обновление до v2.3.5; сделан малозаметным копирайт скина.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana