Опубликовано: 4 марта 201114 г Помогите разобраться в каком шаблоне сидят кнопки добавить блог и написать, во всех кастомных скинах они дают сужение читаемой части. По дефолту все ок. ищу<ul class="topic_buttons"> Например
Опубликовано: 4 марта 201114 г Потому что там clear не хватает (Blog) Global > blog_headerСразу после </ul> </div> добавьте <div class='clear'></div> Это баг дефолтных шаблонов, а не кастомных. И комфи так и не обновили, судя по голубым цветам.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Автор Потому что там clear не хватаетспасибо, а я уже кнопки собирался двигать. Кстати видимо их так же не хватало и на главной странице блогов. Это шаблон headermenus в (Blog) Global добавил <div class='clear'></div>после </ul>исправилось. И комфи так и не обновили,Могу обновить, просто много по мелочам чего менял там. Поэтому как-то жалко. А правильных методов обновления(без потери сделанного) еще не знаю.( судя по голубым цветам. если дело только в цветах, то готов попотеть над их сменой.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Можно шаблоны не трогать.В css блога просто добавьте.with_right, .with_left { clear: both !important; }
Опубликовано: 26 марта 201114 г У меня такая же проблема, только во всех скинах и только исключительно у авторизированных пользователей и только исключительно в своих блогах. Как решить эту проблему? Таким же макаром как описано выше?
Помогите разобраться в каком шаблоне сидят кнопки добавить блог и написать, во всех кастомных скинах они дают сужение читаемой части.
По дефолту все ок.
ищу
Например