Опубликовано: 7 апреля 200718 г У меня такой вопрос как снять пользователя с модераторскими возможностями (не модератора)и сделать его обычным пользователем.
Опубликовано: 7 апреля 200718 г Отредактировать его профиль через админку - там перевести в группу пользователей. Основная и дополнительная маски должны быть соотвествующими..Отредактировать форум, если он туда назначен, убрать модератора.
Опубликовано: 8 апреля 200718 г Автор Отредактировать его профиль через админку - там перевести в группу пользователей. Основная и дополнительная маски должны быть соотвествующими..Отредактировать форум, если он туда назначен, убрать модератора.Я отредактировал профиль основная и дополнительная маски одинаковые. ДальшеУправление форумами->Выбираю нужный форум->Редактировать. Но в открывшемся окне нет ничего про модератора.Зарание спс. =)
Опубликовано: 8 апреля 200718 г Откройте Управление форумами, наверху в таблице форумов увидите 3 закладки в 1 ряд:Показать форумы без иерархииСоздать форумПоказать модераторские опции Выбираете третью и находите нужное...
Опубликовано: 8 апреля 200718 г Автор Откройте Управление форумами, наверху в таблице форумов увидите 3 закладки в 1 ряд:Показать форумы без иерархииСоздать форумПоказать модераторские опции Выбираете третью и находите нужное...Cпасибо огромное за помощь =)
У меня такой вопрос как снять пользователя с модераторскими возможностями (не модератора)
и сделать его обычным пользователем.