Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна команда под рефакторинг сложного портала

Опубликовано:

Я ищу команду (обязательно юрлицо) под рефакторинг существующего сложного портала. Интересует:

1. Перенос данных со старой системы в IP.Board, IP.Blog, IP.Gallery, IP.Content. Около 10 GB.

2. Подключение IP.Chat.

3. Разработка 3 дополнительных модулей, не имеющих аналогов.

4. Единый профессиональный дизайн для всех модулей

5. Долгосрочное сотрудничество для дальнейшего технического развития, в частности настройка IP.Nexus

6. Умение настраивать систему для больших нагрузок, от 50.000 пользователей в день.

С удовольствием приму советы, как и где найти такую команду. Фрилансеры без юрлица не интересуют, так как оплата будет идти по договору и по безналу. В команде должен быть аналитик, который будет писать ТЗ и направлять свою команду, программисты, дизайнер.

Изменено пользователем Linda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Я ищу команду

Все еще ищем :)

Опубликовано:

Подключите к поискам переводчика и обратитесь напрямую к IPS. Они занимаются подобными проектами.

В России не знаю ни одну серьезную комманду, что за это возьмется и не лажанет. Способные фрилансеры на задачу есть, но это, как вы отметили, не ваш случай. "Автор русского IP.Board" IBResource вообще ничего не умеют - нанимают школьников-фрилансеров и заваливают свои проекты.

Опубликовано:

и обратитесь напрямую к IPS.

У них нет юр. лица в России. :)

Опубликовано:

Мы бы справились, но я не хочу оформлять юрлицо, потому что у меня напрочь отсутствуют организационные способности.

Если организую ООО (а это совсем нетрудно), придется вести бухгалтерию, заключать со всеми ребятами договора, платить им зарплату и т.д.

В итоге у меня совсем не останется времени ни на что, включая дизайн и верстку.

И умру от нервного истощения, переживая, что кто-то что-то вовремя не сделает вдруг. А мне придется объясняться и оправдываться перед заказчиком :(

В итоге я сама потеряю остатки вдохновения и желания. И свою часть работы тоже завалю.

Опубликовано:
  • Автор

Мы бы справились, но я не хочу оформлять юрлицо, потому что у меня напрочь отсутствуют организационные способности.

Если организую ООО (а это совсем нетрудно), придется вести бухгалтерию, заключать со всеми ребятами договора, платить им зарплату и т.д.

Fisana, я Вас знаю по мастерталк. У меня к Вам неограниченное доверие и если бы деньги были мои, то я даже не задумывалась бы ни секунды. Но дело в том, что у нас под этот проект выделены инвестиции и инвестор требует с нас договоров и отчетности, что вполне понятно. Без договоров, сроков, оценочной стоимости он просто не одобрит нужную сумму, а сумма, как Вы понимаете приближается к семизначной. Лично я работала бы с Вами на доверии, но инвестор не будет :(

Опубликовано:

Спасибо за доверие.

Нормальных команд, организованных во что-то с юрлицом, в России, к сожалению, нет.

Да и фрилансеров-одиночек, которые серьезно работают с IPB, тоже единицы.

Опубликовано:

У них нет юр. лица в России. :)

А это не важно. Можно и Туда платить. Делов то- паспорт сделки оформить в банке.

Опубликовано:
  • Автор

Делов то-

Вы когда-нибудь пытались крупные суммы зарубеж без договора переводить? Нет? Попытайтесь, Вам будет обеспечен незабываемый аттракцион и воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано:

Вы когда-нибудь пытались крупные суммы зарубеж без договора переводить? Нет? Попытайтесь, Вам будет обеспечен незабываемый аттракцион и воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Фрилансеры без юрлица не интересуют, так как оплата будет идти по договору и по безналу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.