Опубликовано: 5 марта 201114 г Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как на IPB 3.1 реализовать:- при регистрации пользователей у всех стоит одинаковый аватар, до тех пор пока его сам пользователь не снимет? - В чём может быть проблема? После регистрации не приходит письмо на e-mail адрес?P.S Заранее спасибо.
Опубликовано: 5 марта 201114 г Дефолтный аватар , который дизайнер засунул на пустое место в шаблоне (это просто элемент дизайна, пока пользователь ничего не выбрал – здесь тоже так), каким образом связан с неприходом писем при регистрации?Обоснуйте связь.
Опубликовано: 5 марта 201114 г А в одной теме нельзя мешать два никак не связанных вопроса!Правила зачем нарушать, когда в форме создания темы четко прописано? Красными буквами.
Опубликовано: 5 марта 201114 г Автор Хорошо, я извиняюсь. Ответьте пожалуйста по поводу того, как сменить дефолтный аватар?
Опубликовано: 5 марта 201114 г 2 варианта1. Правой кнопкой мыши посмотреть название файла и заменить другим.2. Globaltemplates > userinfopane > отменить изменения в шаблоне. Бэкапьте код до. Если не сработает, идите к автору скина.
Опубликовано: 5 марта 201114 г Автор Мне нужно на стандартном шаблоне (при установке) IPboard стиль.Там по дефолту нету аватара. Мне нужно поставить.
Опубликовано: 5 марта 201114 г Сделайте дефолтный скин дочерним к другому, где аватар есть, заранее подготовив картинку с тем же названием и расширением, что у скина с аватаром. Положите ее в папку графики дефолтного.Потом . Globaltemplates > userinfopane > будет помечен зеленым.Откройте, пробел поставьте в начале или в конце. Сохраните. Станет помечен красным.Отмените родителя.Дефолтный скин станет с аватаром...
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как на IPB 3.1 реализовать:
- при регистрации пользователей у всех стоит одинаковый аватар, до тех пор пока его сам пользователь не снимет?
- В чём может быть проблема? После регистрации не приходит письмо на e-mail адрес?
P.S Заранее спасибо.