костя1 0 03/05/11 22:03 Каким именем обзывается стиль надписи заголовка над топиком или любого заголовка (допустим в создании темы "Создание новой темы в Скины IPB 3.x"),и в каком файле.Я искал,даже файрбаг не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/11 22:19 Обычно в .maintitle в ipb_styles.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 03/05/11 22:23 Нету там,я смотрел.А может есть где нибудь "шпаргалка" по айди дивов?А то вот надо внести небольшие коррекции в шаблоне,css файлов много,не знаешь что где искать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/11 22:26 Нету шпаргалок :/Там такой объем, что пока десятую часть шпаргалки напишешь, выйдет новая версия и все в топку. Вообще насчет нету - там не один раз maintitle. Для разных свойств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 03/06/11 12:27 Нету шпаргалок :/Там такой объем, что пока десятую часть шпаргалки напишешь, выйдет новая версия и все в топку. Вообще насчет нету - там не один раз maintitle. Для разных свойств...Файрбаг говорит мне что айди main_forum_titleНо где его искать?В каком файле css?(В шаблоне чуть ли не 10 файлов css) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/06/11 12:35 Повторяю для слабовидящих большими буквамив ipb_styles.css Но непонятно, для каких целей ищете.Правиться может совсем не так, как Вам кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение