March 9, 201115 yr Была у меня в профиле "Персонализация профиля" ну обоина стояла... там было удалить "Персонализация профиля", в профиле и я удалил, думал что обоину удалю... Как теперь её вернуть? В админке ваще такого не видел..
March 9, 201115 yr http://ipbskins.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=customize
March 10, 201115 yr админке ваще такого не видел.. А если внимательно посмотреть? Блин как теперь вернуть? Читаем внимательно правила Пункт 3. Edited March 11, 201115 yr by Fisana
March 11, 201115 yr Попробуй Группы > Управление группами > Выбираем группу > Персонализация профиля > Разрешена персонализация профиля ставим Да!
March 11, 201115 yr Author Vitalik-xСпасибо большое, сперва просто стоял ДА на разрешение, но все ровно не было, потом нажал нет и опять да появилась)
Была у меня в профиле "Персонализация профиля" ну обоина стояла... там было удалить "Персонализация профиля", в профиле и я удалил, думал что обоину удалю... Как теперь её вернуть? В админке ваще такого не видел..