AhaN96 1 03/10/11 06:47 (изменено) Мой логотип на форуме, в браузере Opera стоит нормально а на других браузерах как Internet Explorer слегка растянута... в чом проблема? И в разных разрешение монитора такая же проблема. Может ли логотип автоматический растягиваться? Изменено 10 марта 2011 пользователем AhaN96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 07:57 Тема перенесена.Проблема в неправильной верстке наверное. И выражайтесь грамотно.Я ничего не поняла в этой фразе в чом проблема и в разных разрешение монитора она другая может ли она сама растягиваться?Это несвязанный набор слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 03/10/11 08:16 Наверное имелось ввиду что бы логотип растягивался при изменении разрешения монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 08:22 Спасибо, Кэп.Но цель, – заставить ТС немного напрячься и начать соображать. Посмотрите его предыдущую тему. Если уж про профиль не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhaN96 1 03/10/11 14:02 (изменено) NooBAsTiKСпс вы меня правильно понели!) FisanaДумаю вам наверное тоже напрячься, я еще молодой... А вы... Вон человек просто и легко понял... Могли бы и промолчать... P>S отредактировал до мелочи... Изменено 10 марта 2011 пользователем AhaN96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 14:25 Может растягиваться.http://ipb-ru.net/fluid_logo_ipb.html Молодой как раз и должен хорошо грамоту знать. А если не знает, то в школу пусть ходит, а не на форумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhaN96 1 03/10/11 15:21 (изменено) FisanaКхм, стесняюсь сказать, я тока год назад пошел в школу....P>S Большое спасибо что помогли! Изменено 10 марта 2011 пользователем AhaN96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/11 15:23 Какой талантливый ребенок, однако :)Моя дочь в первом классе по форумам не шастала... Вот когда школу закончите, тогда приходите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/10/11 23:10 Какой талантливый ребенок, однако :)Моя дочь в первом классе по форумам не шастала... Вот когда школу закончите, тогда приходите ;) Сейчас каждый хочет чтоб у него был форум, правда на процентов 90 (а то и более) эти форумы на пару десятков юзеров и с кол-во хостов не более сотни в день...Я уже молчу о о тех миллионах форумах на бесплатных хостах... Звиняюсь за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/11/11 06:08 эти форумы на пару десятков юзеров и с кол-во хостов не более сотни в день...У меня есть такой форум. Тихо и удобно. Звиняюсь за оффтоп...Если оффтопить, то в 7 - 8 лет можно сделать форум. Но словарный запас и построение фраз в этом возрасте несколько другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 03/11/11 07:25 У меня есть такой форум. Тихо и удобно.С перспективой на развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение