Опубликовано: 12 марта 201114 г Если тема уже обсуждалась заранее извиняюсьДело в том, что просмотрев несколько форумов различных я увидел, например, :Пользователь написал :Вы меня *цензура* Администратор(модератор) исправил сообщение на:Вы меня [мат] Строгое предупреждение от модератора KukS (например)— не нормативная лексика, в том числе завуалированная И всё это цитатой, я просто не знаю как этот мод называется...Подскажите название, желательно ссылку + мануал
Опубликовано: 6 сентября 201114 г Раньше на сайте разработчиков можно было, я там покупала.Сейчас вроде только у поляков (автор оттуда) – http://forum.invisionize.pl/files/file/389-pav32-post-notes/
Опубликовано: 13 сентября 201114 г @Fisana, А скажите. Нельзя ли у вас эту модификацию приобрести? Просто та польском сайте неполучаеться зарегистрироваться. Пишет что Электронная почта не подходит для них=(
Опубликовано: 13 сентября 201114 г А как я автору деньги передать смогу?Посмотрите на invisionmodding.com Возможно, он и там продает И этот мод не выдает предупреждения, он только позволяет вставить замечания в сообщения
Опубликовано: 13 сентября 201114 г Я знаю что вставляет замечание. Но проблема то в том что там оплата через банковскую карточку. А я предпочитаю WebMoney.
Опубликовано: 13 сентября 201114 г За вебмани покупать можно только внутри СНГ.А за карточку - везде. Рано или поздно придется это использовать.
Опубликовано: 13 сентября 201114 г Пишет что Электронная почта не подходит для нихБесплатная? gmal - тоже не подходит? Он обычно у меня везде проходит. А я предпочитаю WebMoneyБолее неудобную систему, сложно придумать ...
Опубликовано: 9 апреля 201411 г Я использую: Лог предупреждений (warlog)Кроме лога предупреждений, в нем есть "модераторские теги".СПС.А как его ставить-то? :huh: Не могу найти
Опубликовано: 11 апреля 201411 г А как его ставить-то? Не могу найтиТо, что в папке upload, загружаем на тфпipb3_warlog_replacements.xml - импортируем как макросыipb3_warlog_bbcode.xml - ставим как бибикодipb3_warlog.xml - ставим как хук
Если тема уже обсуждалась заранее извиняюсь
Дело в том, что просмотрев несколько форумов различных я увидел, например, :
Пользователь написал :
Вы меня *цензура*
Администратор(модератор) исправил сообщение на:
Вы меня [мат]
Строгое предупреждение от модератора KukS (например)
— не нормативная лексика, в том числе завуалированная
И всё это цитатой, я просто не знаю как этот мод называется...
Подскажите название, желательно ссылку + мануал