Опубликовано: 12 марта 201114 г бывший модератор форума, перед своим баном успел потереть одну нужную тему - можно ли её как-то восстановить?...если что, то есть бэкап sql-базы (но как оттуда выдернуть нужную тему, я не знаю)
Опубликовано: 12 марта 201114 г Восстановить копию форума дома.Руками скопировать содержание темы в новую.
Опубликовано: 12 марта 201114 г Автор Восстановить копию форума дома.оно у меня и так домаРуками скопировать содержание темы в новую.сейчас руками редактирую дамп - ищу создание топика и размещение там сообщений
Опубликовано: 12 марта 201114 г Для начало выполни такой SQL запрос SELECT * FROM ibf_posts WHERE topic_id = тид_топика Покажет какие сообщения относятся к этой теме
Опубликовано: 12 марта 201114 г Если бы тема индексировалась, можно было бы из кэша гугля выловить и восстановить :)
Опубликовано: 12 марта 201114 г Автор сделал проще: создал пустую базувосстановил туда дамппоиском нашел таблицы, содержащие название удаленной темызашел в найденные таблицы, выделил нужное и сделал два дампа (по числу таблиц)после чего восстановил эти дампы в основную базу :)
Опубликовано: 13 марта 201114 г Автор Для начало выполни такой SQL запрос SELECT * FROM ibf_posts WHERE topic_id = тид_топика Покажет какие сообщения относятся к этой теме я по названию темы искал :) Если бы тема индексировалась, можно было бы из кэша гугля выловить и восстановить :) она там есть... но не буду же я писать сообщдения за 2 года, да ещё и от имени другого человека!? всё полностью восстановлено!
Опубликовано: 17 декабря 20168 г Автор при запросе SELECT * FROM ibf_posts WHERE topic_id = 4802 в РАБОЧЕЙ базе я вижу все удаленные сообщения нужной мне темы, все 1800+то есть, физически в базе они ЕСТЬ!как теперь их восстановить через phpmyadmin?
Опубликовано: 17 декабря 20168 г Автор всё оказалось еще прощезначение approved в ibf_topic надо поменять с 2 на 1... и всё
бывший модератор форума, перед своим баном успел потереть одну нужную тему - можно ли её как-то восстановить?
...если что, то есть бэкап sql-базы (но как оттуда выдернуть нужную тему, я не знаю)