AlexNU 0 03/13/2011 01:31 PM Обращаюсь за помощью к специалистамПытался изменить отображение опций в профиле ни каких толковых результатов не добилсяДля наглядности прикрепляю изображениеТак выглядит сейчас Очень хочется сделать вот так: но своего мозга не хватает Версия форума 2.3.6Заранее благодарю Share this post Link to post
Fisana 700 03/13/2011 01:52 PM Вы бы еще про каменный век спросили.Перестроить, разумеется, можно. Но, во-первых, с 2.3 никто давно не работает. Во-вторых, анахронический профиль 2.1 в ней никто не включал и не оформлял. Новый (который уже старый) лучше.А Вы просите привести его к виду 2.0, убрав из меню опции и вывалив все пункты на страницу.Эта версия была в моде в 2005 году.А сейчас 2011. Я могу только сказать в каком это шаблоне. Но не более. Share this post Link to post
AlexNU 0 03/13/2011 03:07 PM Спасибо за исчерпывающий ответк сожалению у меня нет финансов для перехода на 3 версию а нуленую версию пользовать не хочетсяв новом виде профиля много чего не нужного на мой взгляд и я придерживаюсь чем проще тем лучше без линих наворотов Еще раз спасибо за то что вы не прошли мимо, значит буду пытаться делать сам Share this post Link to post