Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Выбор Группы при Регистрации v1.0.0

Здравствуйте господа, у меня несколько вопросов касательно данного хука, установил хук "Выбор Группы при Регистрации v1.0.0", всё замечательно и здорово, но требуется внести некоторые коррективы. Как выглядит на данный момент страница регистрации смотрим здесь. То есть пользователь может выбрать к какому направлению в энергетике он относится, итак - вопросы:

1. Где и как переделать, что бы вместо "Выберите Группу" была надпись "Кто Вы (в сфере энергетики)", соответственно группы я поставлю в именительный падеж и вместо например Атомщики - назову Атомщик.

2. Из первого вопроса вытекает второй: где и как изменить, чтобы под аватаром пользователя вместо "группа" отображалась всего одна буква "Я", то есть получится Я: Атомщик, считаю логичным, т.к. сайт называется Я-Энергетик

3. И последний вопрос:) Где настроить или изменить чтобы при выборе группы они располагались в том порядке в котором требуется. Например: Электроэнергетики, Теплоэнергетики, Гидроэнергетики и т.д., а не в разброс. (такой настройки просто нет).

Помогите пожалуйста в решении данных вопросов относительно данного хука, заранее спасибо!

Изменено пользователем Ya-energetik

Рекомендованные сообщения

• Автор

ап ап аппапапап :blink:

ап ап аппапапап

Правила читали? :)

Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

Где и как переделать

Первый и второй пункт

Панель управления > Внешний вид > Языки > Языки системы > Русский (RU) > Редактирование слов

а не в разброс

Насколько я вижу, они располагаются в алфавитном порядке.

(такой настройки просто нет

Надо смотреть хук. Скорее всего, реально убрать сортировку по алфавиту и оставить, в том порядке, как их добавляли.

В теме поддержке хука не спрашивали?

• Автор

Правила читали? :)

Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

Читал, неудержался)

Первый и второй пункт

Панель управления > Внешний вид > Языки > Языки системы > Русский (RU) > Редактирование слов

Благодарю!

Насколько я вижу, они располагаются в алфавитном порядке.

Надо смотреть хук. Скорее всего, реально убрать сортировку по алфавиту и оставить, в том порядке, как их добавляли.

В теме поддержке хука не спрашивали?

Понял. Благодарю за советы.

• Автор

Когда меняю в языках что-то, не удается сохранить - пишет Системная ошибка

Невозможно перевести защищенный пакет языков, как можно исправить?

Когда меняю в языках что-то, не удается сохранить - пишет Системная ошибка

Невозможно перевести защищенный пакет языков, как можно исправить?

Тема была неоднократно на форуме

Выполнить запрос

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

это mysql если чего.

• 7 месяцев спустя...
  • Автор

Ребята, появилась проблема с хуком, все пользователи при регистрации попадаю в группу "Нейтрален", предположительно после того, как сделал возможность авторизации через вконтакте, где установил данную группу по умолчанию. Переустанавливал, кеш чистил, помогите пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.