Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дополнительные домены как средство трафика

Опубликовано:

Всем доброго здравия! У меня такой вопрос. Когда регистрировал основной домен, зарегистрировал ещё несколько созвучных доменов или в других зонах. На данный момент с них стоит простая перееадресация на основной домен, но переходов нет совсем. Как бы вы поступили в моем случае? Я думаю написать для каждого домена статью, основной форум разбит на несколько разделов: электроэнергетика, теплоэнергетика и т.д. и уже на эту страницу повесить баннер форума, тоесть получится сайт с уникальной всего одной страничкой, возможен от этого толк? и вообще на какие запросы опираться в данном случае ВЧ, СЧ или НЧ. возможно вырваться в топ с одной суперкачественной статьей с ключевиком электроэнергетика? :) может кому то покажется вопрос смешным, прошу отнестись лояльно, недавно "въезжаю" в тему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно попасть под фильтр со всеми доменами.

Обратитесь к сео-специалистам.

Опубликовано:

Всем доброго здравия! У меня такой вопрос. Когда регистрировал основной домен, зарегистрировал ещё несколько созвучных доменов или в других зонах. На данный момент с них стоит простая перееадресация на основной домен, но переходов нет совсем. Как бы вы поступили в моем случае? Я думаю написать для каждого домена статью, основной форум разбит на несколько разделов: электроэнергетика, теплоэнергетика и т.д. и уже на эту страницу повесить баннер форума, тоесть получится сайт с уникальной всего одной страничкой, возможен от этого толк? и вообще на какие запросы опираться в данном случае ВЧ, СЧ или НЧ. возможно вырваться в топ с одной суперкачественной статьей с ключевиком электроэнергетика? :) может кому то покажется вопрос смешным, прошу отнестись лояльно, недавно "въезжаю" в тему.

Мне кажется, это бесполезно.

Опубликовано:
  • Автор

А можно попасть под фильтр со всеми доменами.

Обратитесь к сео-специалистам.

Здравствуйте Фисана, я и хотел узнать у СЕО специалистов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ya-energetik

А вы еще не разобрались? Мне этот вопрос тоже интересен. У меня 5 доменов в разных зонах, 3 домена работают на одной базе 2 перенаправляются. Завел аккаунты в гугли и яши, может поэтому под фильтры не попал, почти все домены уже проиндексировались. Работают дней 30 уже. Но движок smf, вот хочу теперь купить ips. На 3 движка конечно мне не хватит, но охото чтобы остальные домены работали, то есть не просто перенаправлялись. Просто получается будут висеть мертвым грузом. А кто знает, если прогонять все 5 доменов, то PR суммируется или нет, если все 4 домена перенаправляются на один?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.