Опубликовано: 15 марта 201114 г Есть списки разделы, категории форумы. Как скрыть отображение подфорумов? На этом форуме они включены: IP.Board 2.xIP.Board 3.x[ 1.x] Архив RSS с Sysman.ru а как мне их отключить отображение на главной странице?
Опубликовано: 15 марта 201114 г Автор Я создал тему в настройках, потому что в vBulletin это можно было в админке настроить, думал что IPB есть чтото тоже, но не смог найти.
Опубликовано: 7 сентября 201114 г извиняюсь за некропостинг, что бы скрыть подфорумы на главной, нужно добавить строки во всех файлах ipb_styles.css? Или в каких то определенных папках?
Опубликовано: 14 сентября 201114 г спасибо, ещё вопрос, возможно ли каким то образом создавать категории в подфорумах?
Опубликовано: 14 сентября 201114 г Не поняла вопроса. И причем тут раздел о дизайне и верстке скинов?Версткой можно убрать/переместить элементы, но не добавить функционал.
Опубликовано: 4 ноября 201114 г ipb_styles.cssДобавьте внизуol.subforums { display: none; }вставил вниз, не работает :(
Опубликовано: 16 ноября 201114 г ol.subforums { display: none !important; }Тоже не работает?работает! огромное Спасибо!
Есть списки разделы, категории форумы. Как скрыть отображение подфорумов? На этом форуме они включены: IP.Board 2.x
IP.Board 3.x
[ 1.x] Архив RSS с Sysman.ru
а как мне их отключить отображение на главной странице?