Опубликовано: 18 марта 201114 г После того как я перенес всех пользователей в заблокируемых то меня тоже перенесло и я теперь не могу войти в админ центр как войти
Опубликовано: 18 марта 201114 г А нафига?http://ipbskins.ru/forum/tags/восстановление%20прав.html Самый простой способ – в conf_global.php сменить номер группы забаненных....
Опубликовано: 18 марта 201114 г Через FTP :) Через АЦ туда и не зайти. $INFO['admin_group'] = '4'; $INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['banned_group'] = '5'; Поменяйте 4 и 5 местами, все забаненные станут админами. Хотя это зависит от того, как банили, с отправкой в группу или нет.Если нет, тогда ничего не выйдет.
Опубликовано: 18 марта 201114 г Автор ну с переводом в группу как найти FTP я просто не сильно знаю IPB
Опубликовано: 18 марта 201114 г как найти FTP А как закачивали форум на хостинг? Если форум лежит у вас на винчестере, то просто найдите conf_global.php через поиск файлов. я просто не сильно знаю IPB FTP к знанию IP.Board не имеет не какого отношение.
Опубликовано: 18 марта 201114 г Автор Можете пожалуйста рассказать как найти conf_global.phpи как войти на FTP
Опубликовано: 18 марта 201114 г ****goodhash.ru/forum/conf_global.phpА как пройти на FTP для его редактирования, спросите у хостера или у того, кто устанавливал форум.Он знает логин и пароль.
После того как я перенес всех пользователей в заблокируемых то меня тоже перенесло и я теперь не могу войти в админ центр как войти