Ph-A 395 03/20/12 11:40 сегодня Matt в личку написал - до конца недели будет релиз 3.3.0. Ожидаемо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/21/12 09:09 в 3.3 пофиксили баг с "б" в тегах?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 03/26/12 05:11 Поставил вчера новую версию тройки. По началу все радовало глаз, новая система предупреждений, система архивов, оптимизация SEO, небольшие изменения в системе репутации и тп Но потом понял что зря поторопился с обновлением. Система предупреждений - тестово выдал "поинты" пользователю(без ограничения и бана)...У пользователя пропала возможность писать на форуме. Причем при переводе точно помню что переводил "reset warnings" но где у него этот ресет так и не нашел. Система архивации, без накладок. Работает как должно. Так как большинство приложений установленных у меня не захотело работать с новой версией + непонятные проблемы со скином появились - откатился назад. Потрогал и хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/26/12 06:13 Скины надо обновлять. Без обновления первое, что заметно, сдваивание кнопок "форум" и "пользователи" в меню.Это решается обновлением GlobalTemplate Я предпочитаю обновлять скины вручную, потому что при автоматическом обновлении они страшно портятся.Например, удаляются кастомные классы из css. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 03/26/12 15:23 Без обновления первое, что заметно, сдваивание кнопок "форум" и "пользователи" в меню.Ага. Долго думал какое из двух лишнее оставил это<li id="nav_app_forums" class="left "> Например, удаляются кастомные классы из css. Точно помню при одном таком обновлении пропал из css secondary_navigation. На прошлой версии, на нынешней однозначно только руками править :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 03/30/12 18:41 Кто-нибудь в курсе когда IBR выпустит свою версию? А то мне их core.php нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/30/12 18:57 Кто-нибудь в курсе когда IBR выпустит свою версию?Никто не знает. По отзывам обещают в течение 7-10 дней, но насколько это реальные сроки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/25/12 20:00 может кому пригодиться то, что написано нижеFatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'NO_MEMBER_IDну и далее текст это возникает на 3.3.1 при выдаче предупреждений при условии, что на форуме всего один модерhttp://community.inv...arning-to-user/ лечение - добавляем на форум модера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 04/29/12 06:17 ну и ещё одна бага в 3.3.1 - это посерьёзнееневозможно поставить посты гостей на перемодерацию (т.е. вне зависимости от настроек сообщение гостя появляется сразу, а не отправляется на перемодерацию)пробовал на "левом" хосте - уже снёс его. обновлять до данной версии у себя естественно не буду. подожду как поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/29/12 10:03 А обновляется и не надо. IPS у себя поставил 3.3.2ИМХО но в течение недели будет релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriffonHeart 2 05/27/12 08:56 С 3.2.3 на 3.3.2 стоит переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/27/12 10:09 С 3.2.3 на 3.3.2 стоит переходить? Визуальные различия минимальны, только багфиксы и небольшие доработки. На свое усмотрение, короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 06/07/12 08:47 Визуальные различия минимальны, только багфиксы и небольшие доработки. На свое усмотрение, короче.Несколько иная система предупреждений. (Мне нравится) Архивация тем. Глюк с буквой Б в тегах. Что-то еще после переезда обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/07/12 13:29 с буквой Б баг начиная с 3.2.0....и его наверное и не будут исправлять , т.к. IPS считает это не багом, а национальной особенностью языка (в своё время они как-то так выразились)p.s. только у меня складывается впечатление, что идёт уклон в сторону фейсбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение