Опубликовано: 23 марта 201114 г Нужен хук, отображающий общее число просмотров всех сообщений форума в статистике, внизу главной страницы форуме (там, где визитед тудэй и прочая статистика)
Опубликовано: 23 марта 201114 г С общим числом все ясно, а как вы считаете количество просмотров на 1 единицу сообщений? Вот например эта тема. Казалось бы 2 сообщения и 55 просмотра, общее число просмотров должно быть 55*2. Да, но я добавил свой пост когда уже было 50 просмотров. Выходит что на самом деле общее число 55*1+1*5.
Опубликовано: 23 марта 201114 г Автор С общим числом все ясно, а как вы считаете количество просмотров на 1 единицу сообщений? Вот например эта тем. Казалось бы 2 сообщения и 55 просмотра, общее число просмотров должно быть 55*2. Да, но я добавил свой пост когда уже было 50 просмотров. Выходит что на самом деле общее число 50*1+1*5. туплю :)естественно тем (топиков)
Опубликовано: 23 апреля 201114 г Автор Форум и просмотры ботами считает. Такая статистика не нужна никому. Я где-то видел статистику типа "всего ххххх просмотров, из них посещений яндексом ххххх" Используй хук Панель Авторизации не то и не там
Нужен хук, отображающий общее число просмотров всех сообщений форума в статистике, внизу главной страницы форуме (там, где визитед тудэй и прочая статистика)