r0n 1 03/26/2011 05:36 AM Привет всем!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сделать вывод списка модераторов под каждым разделом форума на главной странице?Как реализовано на этом сайте http://vse.kz/ Share this post Link to post
Fisana 700 03/26/2011 06:38 AM Да просто назначить их форумам. Появятся сами. Share this post Link to post
r0n 1 03/26/2011 06:41 AM (edited) Подразумеваю что это стандартная функция IPB.Но на моем форуме она наверное не активирована ФОРУМ БЕЗ КОПИРАЙТОВНе подскажите какой пункт в амдинке отвечает за вывод списка модераторов? Edited March 26, 2011 by Fisana Share this post Link to post
Fisana 700 03/26/2011 07:02 AM Наверное потому что используете ломаный скрипт, и еще даете ссылку на форум, нарушая пункт 7 Share this post Link to post
r0n 1 03/26/2011 09:02 AM Наверное потому что используете ломаный скриптFisana, я не сторонник пиратских версий, использую официальную лицензию от IPS. В админке специально выключил отображение лицензии, т.к. у меня не очень красиво смотрится футер с ней. Вот зайдите сейчас и проверьте, как это выглядит. Share this post Link to post
Fisana 700 03/26/2011 10:44 AM Извините, если так. Но смотрела не лицензию (зарегистрировано на), а копирайты (законно их удалить можно заплатив порядка $280). Возможно, не заметила? Зайти не могу, ссылку не помню :)Модераторы назначаются в настройках форумов. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/26/2011 11:53 AM каким образом можно сделать вывод списка модераторов под каждым разделом форума на главной страницеВ 3.x они выкинули нужную переменную из этих шаблонов. Вставить не сложно, даже видел готовые решения, посмотрю. а копирайты (законно их удалить можно заплатив порядка $280:) Там есть небольшой глюк :) Его уберут в IP.Board 3.2 Share this post Link to post
r0n 1 04/01/2011 04:35 AM Сорри за оффтоп: но отображение копирайта в моей лицензионной версии 3.1.4 убирается через пункт:Turn off copyright? Yes NoIn Group: IPB Copyright Removal Share this post Link to post
Ph-A 395 04/01/2011 06:27 AM Сорри за оффтоп: но отображение копирайта в моей лицензионной версии 3.1.4 убирается через пункт:А покупали IPB Copyright Removal Key? Turn off copyright? Yes NoIn Group: IPB Copyright RemovalКлюч удаления лицензии покупали на этот домен? При активации этого пункта идет извещение лицензионного центра о снятие копирайта. Если ключ "левый" или на другой домен, то удивляться проблемам с лицензионным ключом не стоит. Его могли и аннулировать. Его уберут в IP.Board 3.2 В IP.Board 3.2 пункта IPB Copyright Removal не будет. Лицензионный ключ уже будет содержать всю нужную информацию, показывать Copyright или нет Share this post Link to post
r0n 1 04/01/2011 06:53 AM Ключ удаления лицензии покупали на этот домен?А покупали IPB Copyright Removal Key? Отдельного ключа для удаления я не покупал, т.к. даже не знал об этом, вставил туда свой стандартный ключ лицензии от IPB Board и все работает.Писем с замечаниями от IPS не было. Выходит я нарушаю их лицензию? Share this post Link to post
Ph-A 395 04/01/2011 06:59 AM вставил туда свой стандартный ключ лицензии от IPB Board и все работает.Угу. Выходит я нарушаю их лицензию? Да. Но они сами виноваты. Глюк тянется еще с двойки.... Share this post Link to post