Опубликовано: 26 марта 201114 г Поставил кейкапчу - и теперь для гостей в галереи нету капчи.. Или я что то не так сделал?А то сегодня проспамили галерею ужас, страниц на 50 коментов :angry: Изменено 26 марта 201114 г пользователем seobot
Опубликовано: 26 марта 201114 г Вот не пускаю гостей комментировать галерею. И прохожих не пускаю. Там точно капча предусмотрена?
Опубликовано: 26 марта 201114 г Или я что то не так сделал?Надо спрашивать у KeyCAPTCHA, думаю, что они не тестировали. Увы, я и сам не тестировал. :( Вот не пускаю гостей комментировать галерею.:( У нас конкурсы анонимные, а авторы иногда хотят отвечать на вопросы по фотографию. Из-за этого в текущий конкурсный раздел, приходится делать возможность ответа от гостей.
Опубликовано: 26 марта 201114 г В теме, куда разработчик KeyCAPTCHA напишите и спросите. Тут он не увидит.
Опубликовано: 26 марта 201114 г Автор Мне кажется - либо она не встроена в галерею, либо ее где то не включил - чтобы показывалась в галереи. т.к. выбираю рекапчу - тоже нету Изменено 26 марта 201114 г пользователем seobot
Опубликовано: 28 марта 201114 г И в блоге нету.Проверила. Гость может безнаказанно спамить, если разрешить. Есть только настройки премодерации.
Поставил кейкапчу - и теперь для гостей в галереи нету капчи.. Или я что то не так сделал?
А то сегодня проспамили галерею ужас, страниц на 50 коментов :angry:
Изменено пользователем seobot