Опубликовано: 26 марта 201114 г <!--::gallery_show_random_image::--> подскажите пожалуйста где меняется размер картинки рандома? и как назвается файл где лежит спасибо! Галерея 2.2.4 Изменено 26 марта 201114 г пользователем Hamelion23
Опубликовано: 26 марта 201114 г Автор кстати Fisana не подскажите где прикупить полноценные скрипты именно 2.3.6 + галерея 2.2.4 именно эти скрипты?
Опубликовано: 26 марта 201114 г Э.... Уже не скачать. Устарели.В клиенцентре сейчас таймаут. Чуть попозже это уточню. Филипп лучше знаетМне казалось, что размеры уменьшенных изображений одинаково настраиваются для всей галереи.
Опубликовано: 26 марта 201114 г Уже не скачать. Устарели.Да. IPS удалили и давно. У IBR форум для скачивание еще доступен. Думаю и галерея в закромах родины у них присутствует. Мне казалось, что размеры уменьшенных изображений одинаково настраиваются для всей галеереи. ага
Опубликовано: 26 марта 201114 г Автор а я думал что можно еще ручками в скрипте сделать а так да то что настроено уже не изменить
Опубликовано: 26 марта 201114 г Смотрите моды. Например, на invisionmodding.comВдруг правда что-то есть...
<!--::gallery_show_random_image::--> подскажите пожалуйста где меняется размер картинки рандома? и как назвается файл где лежит спасибо!
Галерея 2.2.4
Изменено пользователем Hamelion23