Vanek_zver 0 03/28/11 06:34 Здравствуйте. У меня возникла проблема, у меня на форуме добавлять сообщения можно только при одобрении модератором (т.е они все идут на модерацию). Помогите, как отключить проверку модером. Если такая тема уже была, в быстром поиске не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/28/11 07:17 Если такая тема уже была, в быстром поиске не нашел. А прочитать документацию к форуму? Или хотя бы один раз потратить полчаса и внимательно пройтись по Админцентру. Админцентр > Управление группами пользователей > ПользователиНастройки сообщенийНе применять проверку сообщений перед публикацией модераторами для пользователей этой группы? ИЛИ Админцентр > Настройка форумов > Список форумов > нужный форумНастройки модерацииПроверять сообщения модератором перед публикацией?Если этот пункт включить, то каждое публикуемое сообщение должно будет пройти проверку модератором перед непосредственной публикацией на форум. P.S. У меня на форуме: Добавить в Правила, что за такие вопросы "недельный бан" (на изучение инструкций), но с возможностью покупки абонимента, скажем за 100 рублей на 10 вопросов из инструкции. Лень читать инструкцию - плати деньги, за тебя ее прочитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение