r0n 1 03/28/2011 10:50 AM Имеется купленный IPB у ISP, срок лицензии поддержки истек.Пару дней назад, при входе в админку появилась надпись:Лицензия на IP.BoardВозникла проблема при соединении с сервером проверки лицензии. Также имеется купленный чат IP.Chat, он не работает на форуме.Думаю все потому что сервер на котором установлен мой форум не может соединиться с сервером лицензии.Но я ничего не трогал в настройках форума, на сервер файрвол не ставил. Есть идеи данной проблемы? Share this post Link to post
Fisana 700 03/28/2011 11:11 AM Они вчера сайт обновляли. Может в этом причина? У меня с активной лицензией все в порядке. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/28/2011 01:46 PM Имеется купленный IPB у ISP, срок лицензии поддержки истек.Форум не IP.Board 3.1.4? У меня тоже какие-то глюки. Share this post Link to post
r0n 1 04/01/2011 04:31 AM (edited) Да 3.1.4 версия.Теперь у меня такое сообщение:IP.Board License MessageYour license key is invalid or expired. Please contact technical support for assistance. Думаю от того что не продлевал лицензию. Но Ip.Chat так и не работает.Захожу в ихний клиент центр, а из него не возможно создать заявку в саппорт, на странице куча ошибок веб сервера. Edited April 1, 2011 by r0n Share this post Link to post
Fisana 700 04/01/2011 05:09 AM В клиентцентре должен быть Ваш ключ. Он иногда меняется.У меня менялся при продлении лицензии на форум. Share this post Link to post
Ritsuka 540 04/01/2011 05:53 AM Your license key is invalid or expired. Please contact technical support for assistance.Please contact technical support for assistance. Чесслово. Это куда проще и быстрее решит вашу проблему) Share this post Link to post
Ph-A 395 04/01/2011 06:39 AM Но Ip.Chat так и не работает.А он вроде бы должен работать только при активной лицензии. В клиентцентре должен быть Ваш ключ. Он иногда меняется.Ага. Недавно на IPS об этом писали. У меня пока старый. В мае посмотрим. Share this post Link to post