Опубликовано: 29 марта 201114 г Добрый день, собственно сабж, ищу модуль, аналогичный этому http://subaru55.ru/ipb.html?autocom=anketa, поиск не помог, существует ли подобный, либо по ссылке авторская модификация ?Цель применения аналогична, на форуме автоклуба, заявка на вступление в клуб, с отправкой результатов на эл.почту
Опубликовано: 29 марта 201114 г поиск не помог, существует ли подобныйА спросить на том сайте? :) либо по ссылке авторская модификация ?Скорее всего заказной модуль, который не увидите в свободном доступе.
Опубликовано: 29 марта 201114 г Цель применения аналогична, на форуме автоклуба, заявка на вступление в клуб, с отправкой результатов на эл.почту Только отправка на почту? Тогда проще всего переделать (SOS30) Contact Form v1.0.0 на том портале, кроме спам-ботов, Я думал без этой формы нет регистрации. уже никого нет Но автор ищется за минуты. IP адрес сайта забивается в браузер и все. Он про себя пишет "Веб-разработчик". Значит его модуль, но вам оно нечего не дает. Там 2.3.6 для 3.x явно не пойдет. По хорошему надо писать тех. задание и искать исполнителя. Если найдете ...
Опубликовано: 30 марта 201114 г Автор Только отправка на почту? Тогда проще всего переделать (SOS30) Contact Form v1.0.0установил, переделал, интересный модуль, только письма на мыло по 2 штуки шлет одинаковых, не знаете случайно, как лечится ?покурил форумы, признано "официальным" багом )) путей решения не нашел
Опубликовано: 30 марта 201114 г установил, переделал, интересный модуль, Да. Он у меня сильно переделан только письма на мыло по 2 штуки шлет одинаковых, У меня емейл и без него перегружен. У нас на форуме в закрытом разделе, создается отдельные темы. И с ними уже работают разные люди (команда форума).
Добрый день, собственно сабж, ищу модуль, аналогичный этому http://subaru55.ru/ipb.html?autocom=anketa,
поиск не помог, существует ли подобный, либо по ссылке авторская модификация ?
Цель применения аналогична, на форуме автоклуба, заявка на вступление в клуб, с отправкой результатов на эл.почту