finargot 0 03/29/11 23:11 В общем последнее время участились случаи спама в ЛС на моём форуме.Можно как-то с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/30/11 05:40 В АЦ есть средства ограничивающих рассылку личных сообщений. Но правильней, поставить на регистрацию KeyCAPTCHA (как на этом сайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 03/30/11 05:44 Или создать группу прохожих. Без прав на использование лс до написания n-го количества разумных постов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/30/11 06:00 Или создать группу прохожихАга. Я ее использую для регистраций с фасебука и твитера. разумных постов на форуме. Боюсь, что для многих это станет непреодолимым препятствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilitt 0 03/30/11 07:35 Попробовала поставить капчу-пазл, все сделала по инструкции,но теперь вместо капчи просто появляется надпись Anti-spam: complete the taskqVVrUWGOouEOXlTB что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/30/11 07:49 Значит что-то не так сделали.Я по инструкции делала на трех сайтах. Нигде проблем не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 03/30/11 08:07 В АЦ есть средства ограничивающих рассылку личных сообщений. Но правильней, поставить на регистрацию KeyCAPTCHA (как на этом сайте).Человек у меня это делает не через бота, вот в чём дело... Можно как-то вообще поставить проверку текста ЛСа?Или как в АЦ поставить ограничение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilitt 0 03/30/11 08:37 Значит что-то не так сделали.Ну там очень сложно сделать что-то не так. Перепроверила. В техподдержку им написала,тоже не знают в чем причина.Они предлагают только им данные дать от админки,но это не вариант. Оставлю тогда старую.Жаль,что создатели IPB вообще о безопасности не думают.Та капча,которая по умолчанию стоитужасная,ее ломают любыми прогами на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/30/11 09:08 Они предлагают только им данные дать от админки, но это не вариант. Почему? Удаленно решать проблемы сложно. Официальная поддержка не когда не занимается вредительством. Жаль,что создатели IPB вообще о безопасности не думают.Думают и не мало. Но здесь соревнование, кто - кого. При выходе 3.2 явно будут новые решения, сейчас пока только так: http://community.invisionpower.com/files/file/3994-keycaptcha-free-innovative-anti-spam-service/ Человек у меня это делает не через бота, вот в чём дело..Если есть жалобы, забанить Можно как-то вообще поставить проверку текста ЛСа?Теоретически можно. Грабли в том, что народ привык цитировать весь текст собеседника, проверки это сочтет как повторную отправку одинакового сообщения, то есть спам. Или как в АЦ поставить ограничение? В настройках групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 03/30/11 13:53 Эти картинки слишком долгие. Легче вместо reCaptcha поставить библиотеку с IPB, заменив фоны и шрифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение