procsimo 0 03/30/2011 02:33 PM подскажите где живут настройки отображения объявлений. если не сложно скажите какой модуль за них отвечает в globalTemplate... Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2011 02:50 PM Конкретно в globalTemplate есть только ссылка на настройку объявлений в модераторской панели. Хотите изменить цвет этой ссылки?Тогда выражайтесь яснее.Для этого не нужно лазить в шаблон. Достаточно изменения цвета шрифта через css Share this post Link to post
procsimo 0 03/30/2011 03:17 PM выражаюсь ясней - мне нужно вытащить объявления из раздела и вставить его над списком категорий, там где отображаются "Последние новости"... ну и поменять стиль отображения в CSS тоже не помешает. Share this post Link to post
Fisana 700 03/30/2011 06:06 PM Никак не вытащить. Это не дизайном решается.В глобальных шаблонах объявления не заработают. И сам шаблон объявлений находится в другой группе.Topic View > announcement_show Кроме того, зачем изобретать велосипеды, когда есть масса модов для объявлений на главной? Только не спрашивайте здесь, каких. Все равно не знаю названий. Вы снова оффтопите, путая теплое с мягким.Редактированием шаблонов не изменить работу модулей и не изобрести новый функционал. Share this post Link to post
procsimo 0 03/30/2011 08:01 PM Никак не вытащить. Это не дизайном решается.В глобальных шаблонах объявления не заработают. И сам шаблон объявлений находится в другой группе.Topic View > announcement_show Кроме того, зачем изобретать велосипеды, когда есть масса модов для объявлений на главной? Только не спрашивайте здесь, каких. Все равно не знаю названий. Вы снова оффтопите, путая теплое с мягким.Редактированием шаблонов не изменить работу модулей и не изобрести новый функционал.спасибо все понял буду ковырять исходники движка благо в чужом PHP-коде я разбираюсь гораздо лучше чем в чужом CSS'е...тему можно закрывать услышал все что хотел.пост скрипту могу ответить на вопросы по PHP, но писать ничего с нуля не буду нет на это времени так как хватает основной работы по написанию всякого "добра"... если помочь разобраться почему не работает что то в написанном коде то милости прошу в ЛС... Share this post Link to post