Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
procsimo

где описаны настройки "Объявления"

Recommended Posts

подскажите где живут настройки отображения объявлений. если не сложно скажите какой модуль за них отвечает в globalTemplate...

Конкретно в globalTemplate есть только ссылка на настройку объявлений в модераторской панели.

Хотите изменить цвет этой ссылки?

Тогда выражайтесь яснее.

Для этого не нужно лазить в шаблон. Достаточно изменения цвета шрифта через css

выражаюсь ясней - мне нужно вытащить объявления из раздела и вставить его над списком категорий, там где отображаются "Последние новости"... ну и поменять стиль отображения в CSS тоже не помешает.

Никак не вытащить. Это не дизайном решается.

В глобальных шаблонах объявления не заработают. И сам шаблон объявлений находится в другой группе.

Topic View > announcement_show

Кроме того, зачем изобретать велосипеды, когда есть масса модов для объявлений на главной? Только не спрашивайте здесь, каких. Все равно не знаю названий.

Вы снова оффтопите, путая теплое с мягким.

Редактированием шаблонов не изменить работу модулей и не изобрести новый функционал.

Никак не вытащить. Это не дизайном решается.

В глобальных шаблонах объявления не заработают. И сам шаблон объявлений находится в другой группе.

Topic View > announcement_show

Кроме того, зачем изобретать велосипеды, когда есть масса модов для объявлений на главной? Только не спрашивайте здесь, каких. Все равно не знаю названий.

Вы снова оффтопите, путая теплое с мягким.

Редактированием шаблонов не изменить работу модулей и не изобрести новый функционал.

спасибо все понял буду ковырять исходники движка благо в чужом PHP-коде я разбираюсь гораздо лучше чем в чужом CSS'е...

тему можно закрывать услышал все что хотел.

пост скрипту могу ответить на вопросы по PHP, но писать ничего с нуля не буду нет на это времени так как хватает основной работы по написанию всякого "добра"... если помочь разобраться почему не работает что то в написанном коде то милости прошу в ЛС...