finargot 0 04/02/11 18:40 В общем я переезжал с одного хостинга на другой и возникли следущие проблемы. Я решил поставить хук IM кто был на форуме, но он у меня ничего не отобразил.Я решил перекэшировать стили, но возникла данная проблема: "Включен режим безопасности стилей: пропущено создание CSS кешей". В настройках он выключен Может это быть взаимосвязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/02/11 22:20 Может.Спросите хостера про безопасный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot 0 04/02/11 22:44 Еще вдруг после чего-то у меня язык даты поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/02/11 23:04 Локаль надо выставить правильно. Обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/03/11 13:13 Я решил поставить хук IM кто был на форуме, но он у меня ничего не отобразил.Чтобы он начал чтото отображать, его для начало нужно включить и настроить. Может это быть взаимосвязано?Установка хука и сайф моде? Не может. А вот переезд на другой хостинг вполне возможно. В настройках он выключенВ каких настойках? Самое верное решение это phpinfo(), и в во вкладке Поддержка посмотрите какой режим для себя определил форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение