Опубликовано: 15 апреля 200718 г Имя файла: Расширенная система предупрежденийВладелец файла: andarilФайл размещен: 15 апр 2007Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Mods/Моды Возможности:1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях2 Возможность "устных предупреждений"3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра +---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.2.x| | Проверялось на I.P. Board 2.2.1 (en)| =================================================================| При поддержке ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Модификация "Расширенная система предупреждений"| > Автор fr0z3n aka andar!l|| > Автор оригинального мода показа информации об ограничениях | > Пухыч (respect ему)|| > Версия: 2.4| > Дата: 23.05.2007|+---------------------------------------------------------------------|| > Эта модификация позволяет расширить возможности стандартной | > системы предупреждений. || > Способности:| 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях| 2 Возможность "устных предупреждений"| 3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра| 4 Способность модераторов ставить устные предупреждения| +---------------------------------------------------------------------|| > Модификация разделена на три части| > 1 "Показ информации о бане и т.п."| > 2 "Устные предупреждения"| > 3 "Способность модераторов устанавливать устные предупреждения."| | Используйте поиск если вы хотите поставить что-то одно.|+--------------------------------------------------------------------- Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 14 февраля 201114 г пользователем andaril
Опубликовано: 14 ноября 200916 г Файлы слегка отличаются. Включить мозг и сделать с учетом этих отличий.
Опубликовано: 14 ноября 200916 г Автор Не подскажу. Я этим не занимался, да и вообще меня этот мод уже давно не интересует.
Опубликовано: 16 ноября 200916 г а можно переделать мод так, чтобы в пост отображалось сообщения то каторое ввел модератор, а не сколько осталось до конца онли рид и т.д.
Опубликовано: 17 ноября 200916 г Автор Не подскажу. Я этим не занимался, да и вообще меня этот мод уже давно не интересует.Ну нету у меня никакого желания смотреть код. Тем более подобный мод уже где-то был.
Опубликовано: 3 февраля 201015 г Установил мод, теперь когда я хочу сделать кому-нибудь предупреждение выбивает ошибку: "Fatal error: Call to undefined method warn::add_note_form() in /sources/action_public/misc/warn.php on line 465", подскажите как её исправить или вообще удалить этот мод, заранее всем спасибо
Опубликовано: 3 февраля 201015 г Функции нету какой то судя по ошибки...это понятно, а как решить данную проблему?
Опубликовано: 3 февраля 201015 г Попробуйте написать автору мода через страницу "контакты" на сайте.Сейчас он редко здесь бывает.
Опубликовано: 3 февраля 201015 г Попробуйте написать автору мода через страницу "контакты" на сайте.Сейчас он редко здесь бывает.отписал на мыло, может кто-то подскажет как удалить этот мод, чтоб не навредить работе форума?
Имя файла: Расширенная система предупреждений
Владелец файла: andaril
Файл размещен: 15 апр 2007
Файл обновлен: 14 фев 2011
Категория файла: Mods/Моды
Возможности:
1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях
2 Возможность "устных предупреждений"
3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.2.x
|
| Проверялось на I.P. Board 2.2.1 (en)
| =================================================================
| При поддержке ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Модификация "Расширенная система предупреждений"
| > Автор fr0z3n aka andar!l
|
| > Автор оригинального мода показа информации об ограничениях
| > Пухыч (respect ему)
|
| > Версия: 2.4
| > Дата: 23.05.2007
|
|
| > Эта модификация позволяет расширить возможности стандартной
| > системы предупреждений.
|
| > Способности:
| 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях
| 2 Возможность "устных предупреждений"
| 3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра
| 4 Способность модераторов ставить устные предупреждения
|
|
| > Модификация разделена на три части
| > 1 "Показ информации о бане и т.п."
| > 2 "Устные предупреждения"
| > 3 "Способность модераторов устанавливать устные предупреждения."
|
| Используйте поиск если вы хотите поставить что-то одно.
|
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Изменено пользователем andaril