Опубликовано: 5 апреля 201114 г Собственно, вопросик. Пропали в темах куда то номера постов. Фото прилагаю с вашего сайта. У меня не отображаются:Подскажите пожалуйста, где включить) Заранее премного благодарен) Изменено 5 апреля 201114 г пользователем t0lstiy
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Автор Нет. Только на IpBoard. В каком шаблоне посмотреть? Изменено 5 апреля 201114 г пользователем t0lstiy
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Прописано в Topic View > topicViewTemplateОтмените изменения, если правили шаблонЕсли с этим шаблоном НИЧЕГО не делали, править бесполезно. Проблема не в скине
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Автор Спасибо. Пойду работать) Ничего не менялось там. Изменено 5 апреля 201114 г пользователем t0lstiy
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Автор А как переменная называется? Не могу найти что то, которая отвечает за отображение)
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Это тут<span class='post_id'><a href='{parse url="showtopic={$post['post']['topic_id']}&view=findpost&p={$post['post']['pid']}" template="showtopic" seotitle="{$topic['title_seo']}" base="public"}' rel='bookmark' title='{$this->lang->words['link_to_post']} #{$post['post']['post_count']}'>#{$post['post']['post_count']}</a></span> Но какой смысл, если это не правили раньше? Да если бы правили, не спрашивали бы и не отнимали время.Мне ведь тоже это искать пришлось. Проблема не в скине, а связана с каким-то кривым модом.
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Автор Спасибо большое. Проблему решил. ОН был просто выключен:span.post_id { display: block;<<---Здесь было значение None)float: right;font-size: 11px;font-weight: 400;padding-top: 4px;Тему можно закрывать)))
Собственно, вопросик. Пропали в темах куда то номера постов. Фото прилагаю с вашего сайта. У меня не отображаются:
Подскажите пожалуйста, где включить) Заранее премного благодарен)
Изменено пользователем t0lstiy