Опубликовано: 7 апреля 201114 г Не знаю как решить эту проблему.Ставил с предложенных тут модераторами сайтов. Может это из-за того, что при кешировании шаблон пишет, что он в CSS безопасном режиме, если да то как отклбчить
Опубликовано: 7 апреля 201114 г что он в CSS безопасном режиме, если да то как отклбчитьБезопасный режим PHP?К хостеру обратитесь. Иначе не отключить. После отключения перестройте кэш шаблонов.
Опубликовано: 7 апреля 201114 г Автор Безопасный режим PHP?К хостеру обратитесь. Иначе не отключить. После отключения перестройте кэш шаблонов.У меня есть доступ к машине полный
Опубликовано: 7 апреля 201114 г Автор В php.ini стоит Safe_mode = Off А всё-равно в сводке о системе в IPB пишет, что включен режим
Опубликовано: 8 апреля 201114 г Автор Так же при установке хука "Авторизация через Вконтакте" вот что получается:
Опубликовано: 8 апреля 201114 г Автор Извиняюсь за посты, но у меня почему-то они создаются при редактировании... Я выключил безопасный режим, обновил кеш и не помогло... Изменено 8 апреля 201114 г пользователем finargot
Опубликовано: 8 апреля 201114 г Автор Переустановил, стал работать хук "Кто посетил", а вот "Интеграция с Вконтакте" не работает.
Опубликовано: 8 апреля 201114 г Как бы "вконтакте" не должно обсуждаться в теме про "Кто был сегодня" Для каждого нового вопроса создавайте новую тему.Здесь не чат.Оффтопик запрещен.
Не знаю как решить эту проблему.
Ставил с предложенных тут модераторами сайтов.
Может это из-за того, что при кешировании шаблон пишет, что он в CSS безопасном режиме, если да то как отклбчить