Yuri Pichkurov 14 04/07/2011 03:57 PM (edited) Уважаемая Фисана.Поискал по этому форуму, поискал по другим - не нашел решения и даже намека.Обновил блог и началось. Наши блогиВсе изображения и медиафайлы распёрли структуры страницы. Не могу найти где искать сам бы поправил давно. Edited April 7, 2011 by Yuri Pichkurov Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2011 04:11 PM Я не вижу, чтобы там что-то распирало. Опера 11, 1920 x 1080Покажите, пожалуйста, страницы, где есть проблемы. Укажите, каким браузером просматриваете и при каком разрешении экрана. Обновление форумов – не мое амплуа. Спросите программистов. Насколько мне известно, цена зависит от размера базы, необходимости обновлять сторонние моды и проблемностью хостинга. У нас на главной блогов просто не случилось иллюстраций....Случайно. http://social.rustenerife.com/uploads/imgs/pre_1302013577__vim_rita_logo.jpgДа, эта картинка не уменьшается.У меня просто справа обрезана. Почему не уменьшается, не знаю. Возможно, достаточно перестроить записи. Возможно, нет. Share this post Link to post
Yuri Pichkurov 14 04/07/2011 04:17 PM (edited) Убрал вопрос об обновлении. Я имел в виду только подгонку дизайна оновить саму доску я смогу.А насчет блогов - проверил сейчас - и в Opera 11, Firefox 4, IE 9 - во всех версиях посмотрите те же видео с youtube где двухколоночная структура вылезают за размеры своего столбца. У меня WIN7 x64 - 1920х1080 Перестроил - не помогло.. Edited April 7, 2011 by Yuri Pichkurov Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2011 04:31 PM Пишите в багтрек на IPS. Средствами верстки это никак не сжать. C дизаном у Вас не должно быть проблем. Там фон и сужение форума. Думаю, можно решить просто в теме, если создадите ее в разделе про скины ближе к делу. Share this post Link to post