Scotland 0 04/07/11 16:10 У меня на IPB 3 , при добавление самайла в ответ, пишет "неверное расширение файла", роисходит это совершенно рандомно....ну тоесть сегодня этот смайлик подгружаеться а завтра уже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/08/11 06:56 "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scotland 0 04/08/11 17:25 "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботуА можно помочь, а не посмеиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/08/11 18:04 Как помочь?Тут не салон черной магии.Документальные подтверждения блуждающих рэндомных багов представьте.Логи ошибок хотя бы.(а то кто знает, может они по медицинским причинам блуждают, если, например, белая горячка у наблюдателя и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/09/11 07:54 Как минимум бы уточнили, смайлы которые по умолчанию или ваши, которые поставили? В каких браузерах это проявляется и так далее. Вы не переезжали? Это случилось не после переезда. P.S. У вас проблема, почему мы из вас должны вытягивать информацию. P.P.S. Но ИМХО это тот случай, который удаленно не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение