Опубликовано: 8 апреля 201114 г Приветствую друзья. Знаю, что сейчас будете ругаться, но я не нашел ничего, чтобы выводилось последние темы с форума IPB 3.1.X на сайт (без движка), перепробывал все. А так и не работает. Помогите пожалуйста
Опубликовано: 15 января 201411 г Сообщения можно и убрать если нужны только последние темы. В принципе для последних тем можно написать функцию и по легче.
Опубликовано: 15 января 201411 г да, сейчас и сделал вывод тем через rss, не очень красиво выглядит, но работает. Плохо что простых модулей для этого нет, а которые есть стоят прилично
Опубликовано: 15 января 201411 г да, сейчас и сделал вывод тем через rssА зачем собственно тогда нужен был ssi, если сделали через rss? не очень красиво выглядитС коробки все не очень красиво выглядит, но вам ничто не мешает подправить шаблон /ssi_templates/news.html по своему вкусу. Плохо что простых модулей для этого нетМодулей чего?
Опубликовано: 15 января 201411 г Модулей для Joomla Но я вам очень благодарен за помощь, что помогли разобраться.
Приветствую друзья. Знаю, что сейчас будете ругаться, но я не нашел ничего, чтобы выводилось последние темы с форума IPB 3.1.X на сайт (без движка), перепробывал все. А так и не работает. Помогите пожалуйста