Trotor 27 04/08/11 14:00 Есть одно неудобство. При блокировке пользователя и когда ставишь юзера на премодерирование, нигде нет полного списка заблокированых и премодерированых юзеров.Как это поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/08/11 18:09 Наверное моды вспомогательные искать. Стандартными средствами никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/09/11 10:33 Наверное моды вспомогательные искать. Стандартными средствами никак.Пока на жаль ничего не нашёл.На 1.3 таже трабла была, пока не поставил мод от Феткета. P.S. Ну почему разрабы наступают на одни и тежи грабли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/09/11 14:20 у почему разрабы наступают на одни и тежи грабли..Наверное из-за того, что многим эта фича не особенно нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/09/11 15:35 Наверное из-за того, что многим эта фича не особенно нужна.Мне очень нужна. Я незнаю каких юзеров модераторы отправили на премодерацию или блокировку.А по логах модераторов смотреть слишком гемморно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/09/11 15:53 У меня стоит Лог предупреждений. Он позволяет отслеживать все предупреждения. Но в последнее время LastDragon как-то отошел от поддержки модов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/09/11 16:02 У меня стоит Лог предупреждений. Он позволяет отслеживать все предупреждения. Но в последнее время LastDragon как-то отошел от поддержки модов...О спасибо. Сейчас попробую поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение