Опубликовано: 8 апреля 201114 г Не открываются картинки в полный экран, так то они видны, но при нажатии видна лишь пустая страница, то есть ничего нет. Что может быть не так?
Опубликовано: 9 апреля 201114 г Версия галереи 4.0.2 Файл public/js/ips.gallery_lightbox.js Есть? Живой?
Опубликовано: 9 апреля 201114 г Board URL - верный? Если да, то к хостеру. Логи ошибок. У меня браузер выдает -- Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error).
Опубликовано: 13 апреля 201114 г Подскажите как в 4.0.2 сделать вывод большой центральной фотографии как здесь , а то у меня отображаются только Недавно обновленные альбомы
Опубликовано: 13 апреля 201114 г Странно, обновление прошло без ошибок. В настройках ничего подобного не нашел. И ещё не могу найти количество выводимых на форуме в блоке "Последние изображения из галереи" у меня аж 20 изображений показывает.
Опубликовано: 13 апреля 201114 г Странно, обновление прошло без ошибок.А скин обновили? В скине от производителя, тоже не показывает? В настройках ничего подобного не нашел. :P Еще много что не найдете .... И ещё не могу найти количество выводимых на форуме в блоке "Последние изображения из галереи"http://ipbskins.ru/forum/topic6144.html/page__view__findpost__p__48396
Опубликовано: 13 апреля 201114 г Стиль delicate специально под gal 4. Но и базовый стиль тоже показывает без большого изображения.
Опубликовано: 13 апреля 201114 г Ph-a, огромное спасибо. после Rebuild All Images все стало отображаться!
Опубликовано: 17 апреля 201114 г установил галерею 4.0.2раздал без ограничений права для админов. захожу в галерею, вижу только две серые кнопки "просмотр" и "загрузить изображения"... ну как бы хотелось альбом создать - ну нет, так нет... нажимаю кнопку "загрузить изображения" и получаю ошибку "[#10762] Извините, но у вас нет прав для размещения изображений в этой категории " подскажите, куда рыть? ПС папка для загрузки /uploads/gallery/ и на ней 777 даже поставил. Изменено 17 апреля 201114 г пользователем Dan Claimant
Не открываются картинки в полный экран, так то они видны, но при нажатии видна лишь пустая страница, то есть ничего нет. Что может быть не так?