Trotor 27 04/09/11 17:51 Удалил запросом все варн-логи у юзеров. Всё прошло успешно, однако есть одна неприятная вещь - в профиле, осталась надпись кол-ва логов.Каким запросом и это удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/11/11 06:29 в профиле, осталась надпись кол-ва логовКоличество логов? Это что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/11/11 22:08 (изменено) Количество логов? Это что.Цифра кол-ва предупреждений.Вот скрин: Изменено 11 апреля 2011 пользователем Haktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/11/11 23:35 Где то видел это запрос, но не могу его найти... Вот скажем запрос который убил все варны (предупреждения)TRUNCATE TABLE ibf_warn_logs; Как бы его изменить чтоб он и числа снёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/12/11 06:35 Где то видел это запрос, но не могу его найти...invisionpower.com? Вот скажем запрос который убил все варны (предупреждения)Точнее так:UPDATE `ibf_members` SET `warn_level` = 0; UPDATE `ibf_members` SET `warn_lastwarn` = 0; TRUNCATE TABLE ibf_warn_logs; Как бы его изменить чтоб он и числа снёс? UPDATE ibf_members SET warn_level=0, warn_lastwarn = 0 Возможно вас заинтересует (M31) Auto Decrease Warning 1.0.0 или через зеркало http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&module=resources§ion=file&fid=2107-m31-auto-decrease-warning-100/ P.S. Тему про аваторы видел, позже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/12/11 11:10 Точнее так:UPDATE `ibf_members` SET `warn_level` = 0; UPDATE `ibf_members` SET `warn_lastwarn` = 0; TRUNCATE TABLE ibf_warn_logs; UPDATE ibf_members SET warn_level=0, warn_lastwarn = 0Спасибо, выручил. Возможно вас заинтересует (M31) Auto Decrease Warning 1.0.0 или через зеркало http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&module=resources§ion=file&fid=2107-m31-auto-decrease-warning-100/ Я его ставил, но чё-то он у меня некоректно работал. Хотя проверял его не особо. Но без этого мода и вправду тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/12/11 12:34 Я его ставил, но чё-то он у меня некоректно работал. Мы сейчас смотрим на тестовом форуме. Работает. Обнулят. Но полоску Предупреждения, убирает не сразу. Возможно из-за кэша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/12/11 12:43 Но полоску Предупреждения, убирает не сразу. Возможно из-за кэша.А у меня тоже такое было. Поэтому я и подумал что он не работает :) P.S. Тему про аваторы видел, позже...Тоесть ответ на ту тему у вас есть? Это я к тому чтоб не лазил я в инете в поисках этого запроса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/12/11 12:53 Тоесть ответ на ту тему у вас есть?Пока нет. Надо в базе смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение